| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高小白

[Brisbane] 征婚!!!!!!!

楼主| 高小白 发表于 2009-5-30 20:07:20
最新消息, 小白和一帅哥约会去啦... 这事儿差不多了, 不多透露了,替客户保密,关键是要宣传我们混子婚介所的成功指数...
city混子 发表于 2009-5-30 04:35

同志们别听他瞎胡说他就是为了多赚钱!
我家里窝着呢。。上哪约会啊。。汗。。

而且,重点是,混子一点功劳都没有!混子婚介是徒有虚名!!
薫様 发表于 2009-5-30 20:43:24
混子真能忽悠。。。。
ANJ@@Q 发表于 2009-5-31 16:39:32
身高181( 180也可能)
80中叶
阳光?宅男(有点,不严重)?
冷漠?(能保持0.0025秒)
爱玩,爱闹
主流老土男
吸烟(惨了,雷老虎你害我)
热爱生活
PS.我也想玩一溜螃蟹....混子
wurizx 发表于 2009-5-31 18:43:12
标题很好
csipporah 发表于 2009-5-31 20:25:57
澳洲有那麽无聊吗?
我觉得还好啊~~
找些事情做呀,个么~~~
ANJ@@Q 发表于 2009-5-31 20:40:16
时间一长,很多朋友都回去了,而且...会变懒
city混子 发表于 2009-5-31 21:07:48
我还以为混子婚介这么拽,打算应聘个男公关呢。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-31 00:38

我们公司发展势态良好,准备大量启用年轻人才, 楼儿你被hire了。。。明天来上班吧。。。工资待遇到时通知。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-31 21:49:52
征婚~   我要征婚~
看到婚介 不管有用没用我都进来看一下~  征婚!!!
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-31 21:59:30
死马当成活马医...   anyway   征婚!~~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-31 22:33:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。

征婚~
高级模式