| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 深水炸弹

中国驻布里斯本总领事馆组织的留学生聚餐[原帖]

阿布 发表于 2010-10-6 22:32:10
回复 91# alanwang

我在Q上喊你了。。。
alanwang 发表于 2010-10-6 22:45:14
回复 92# 阿布

不好意思,在学校写作业,上不了q,回家联系你,谢谢支持
alanwang 发表于 2010-10-6 23:29:35
回复 94# neotitan

你好,首先深水炸弹发帖的行为是他个人的行为,在他发帖的当天我就已经委婉的说了他,你可以去找当时的留言,至于说找小范围的人,因为这个活动是领馆临时通知的,而且当天有雨,可能会因为天气原因取消,所以没有通知到所有同学,可以留一个联系方式,下次组织活动的时候,我会积极的跟大家联系或者你跟我联系一下,0430420133,谢谢
hazel21yy 发表于 2010-10-7 02:07:14
下次记得要提前放ozyoyo。好过等学校通知
傻-翠儀 发表于 2010-10-7 08:57:10
好想吃好想吃,,,
我要吃的~~~~~~~
>____________________________________<"
oozhu 发表于 2010-10-7 08:58:54
说实话,一个需要嫖妓,或是伪装嫖过妓的,就别在这充当学生领袖了……

同学,小心别干到自己人……

我在YIMI干到过“仿冒品”……

对方到浪尖的时候开始忘乎所以了,直接叫出一句大陆某地的地方方言,我痿了……
深水炸弹 发表于 2010-10-6 05:09
danny01 发表于 2010-10-7 21:07:33
回复 7# 深水炸弹

啊!布里斯班就有这么多留学生呀!
danny01 发表于 2010-10-7 21:09:44
回复 1# 深水炸弹

这个刘疆是刚从国内来的,很爱钓鱼的。
alanwang 发表于 2010-10-8 00:57:29
回复 96# hazel21yy

好的,到时候一定会提前通知大家
alanwang 发表于 2010-10-8 00:58:18
回复 99# danny01

呵呵,本来我也不知道,总觉得没有那么多