| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

阎婆惜及亲友访谈录(纯发泄)

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-8-22 16:19:19
4112 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纯属虚构, 请勿对号入座.

阎婆惜最近成了悠悠论坛名人, 而且不久前曾发了一篇征婚广告:  要求男方身板直,脾气好, 壳子硬等等, 随后还特别注明一行小字"乌龟的不要,因为良心大大的不好".

子虚乌有报记者知道后对她进行了采访.阎婆惜是四川人,所以说四川方言.

记者问: 请问你对征婚有什么特别的心情吗?例如兴奋, 紧张...等等?
阎婆惜: 不知道哪一个龟蛋蛋触老娘地霉头,要是心情好, 老娘还可以耍一耍哈, 心情不好, 就骂到瓜娃子的卵子给骂出来撒.

记者采访shily二百五:请谈一下你对阎婆惜女士的看法, 你觉得她是怎么样的一
个人?
shily二百五:婆惜姐是一位学识渊博的资深美女,而且有教养很优雅,骂人也很厉害 。

记者采访朋友神阳痿:请问你对阎婆惜女士怎么看?
神阳痿一脸正气掷地有声的说:婆惜妹从来不侮辱他人, 总是被别人侮辱,我非常气愤, 这年头,为啥TM总是有找事的呢, 我根本不认识婆惜妹, 我们是清白的。

记者最后采访一下阎婆惜的仇家陶老豆: 请问你有什么话要说吗?
陶老豆说:歹势啦!谁骂我谁就似乌龟啦!

记者问:请问你是台湾人吗
陶老豆: 鹅不似台湾人啦,但我儿子是台湾人啦。谁骂我都可以啦, 就是斑竹骂我很不爽昵。
记者最后说:谢谢各位的采访。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阎曦 发表于 2012-8-22 16:55:05 来自手机
你真是孤独寂寞鸟蛋蛋,四川人民都是你亲爱的祖宗,老娘不是四川的一样可以把你列个卵鸡儿骂的跟个卵子一样,瓜麻批。
板凳
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 18:43:34
这模式到底是不错,是不是我下次骂人能用剧本模式?
地板
阎曦 发表于 2012-8-22 18:55:12 来自手机
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 18:43

怎么看你,就怎么像个捧臭脚的。
MMT 发表于 2012-8-22 18:58:29
阎曦 发表于 2012-8-22 18:55

哈哈
四川妹子的辣
我終於見識到了
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 19:03:49
阎曦 发表于 2012-8-22 16:55
你真是孤独寂寞鸟蛋蛋,四川人民都是你亲爱的祖宗,老娘不是四川的一样可以把你列个卵鸡儿骂的跟个卵子一样 ...

自从来到论坛, 我祖宗比我名气就一天一天大起来了, 整天让人家问候.

不但经常改变名称物种, 也改籍贯啥的,  现在阎婆惜又给改成四川的啦.

那好吧, 四川人民都是我祖宗, 来fuck 我祖宗吧. 感谢四川人民当这个冤大头.
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 19:07:01
阎曦 发表于 2012-8-22 18:55

就当是吧
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 19:16:40
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 18:43

你好, 兄弟, 看见你很高兴.

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 19:29:19
MMT 发表于 2012-8-22 18:58
哈哈
四川妹子的辣
我終於見識到了

既然你喜欢这种辣, 不如你来享受一下这种滋味?

来, 我替你发个誓啊----本人MMT很欣赏四川辣妹子骂街, 由衷的喜爱, 愿意替陶潜享受所有阎曦的谩骂.

以后这位美女的所放的一切气体, 本人愿意全部收藏, 等将来罐装充气球用.

如违此言, 天厌之---加法克油, 中西合璧, 让我娶个辣妹子挨一辈子骂.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 19:38:27
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 19:07
就当是吧

哈哈, 那咱们说相声去得了.

我是逗哏的, 你是捧哏的. 咱们俩编一段新相声, 名字就叫<四川大流氓>
内容是著名四川大流氓周克华被击毙等等, 反正四川流氓不少. 咱们这里也有. 咱们就为起个哄