| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

有趣:看看你在农村叫啥名。。

5万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章杰出贡献勋章热心勋章财富勋章好"色"勋章水区良民勋章懒人勋章双鱼座勋章处女座勋章

楼主
anessa 发表于 2009-2-8 21:25:56
5594 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

知道农村为啥给小孩子取名叫狗蛋、狗剩、小栓么?因为小孩取个贱名不生病好养活,所以根据出生月份和日期起名字。
如:生日是1月1日,就叫长娟

根据阳历(公历)
生日中 月份:
1 长 2 栓 3 大 4 来 5 狗 6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12 臭

生日中 具体日期:
1 娟 2 妮3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛 11 剩 12 姑 13 英 14 妹 15 肥 16 霞 17 狗 18 虎 19 花20 凤 21 定 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木26 翠 27 爱28 财 29 石 30 美丽 31 发
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2009-2-8 21:33:08
我的妈啊~~~
板凳
鸥子 发表于 2009-2-8 21:41:28
我农村名字叫大球!这个名字.......
地板
茶叶 发表于 2009-2-8 21:45:40
不要问我   我叫什么   我被彻底的雷倒了~
china_doll 发表于 2009-2-8 21:50:49
LS的,我知道你叫什么~~
灰常的无语,那是因为,笑到没发讲话了~~
哈哈哈哈~~~~
 楼主| anessa 发表于 2009-2-8 22:13:56
哈哈哈。我的相当雷。。。。。。。。我已然不好意思说了=。=
 楼主| anessa 发表于 2009-2-8 22:14:56

3# 鸥子

哥哥。。你的比我的好听死了。。。
 楼主| anessa 发表于 2009-2-8 22:17:13
4# 茶叶

我知道你的了。。。哈哈哈哈哈哈
不过没我雷=。=
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-8 22:35:02
福发。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-8 22:36:36
我终于知道某人屎球这个名字怎么来的了