| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 当房东的头疼事~

22万

元帅

水区良民勋章小红花

QQ
楼主
lhyzsd 发表于 2010-9-23 22:58:12
5846 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚下课回家已经10点多了,突然发现厨房的下水道堵了,自己研究了半天也没辙,家里只有两个女生房客,因为我这一周一次饭都没做过,所以肯定不是自己弄坏的,但是听说修这个要花不少钱,不知道该怎么办了~求大家给个意见吧~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-9-23 23:02:50
应该是里面的沉积物太多
你先去超市有一种专门通这个的药水
倒半瓶下去 看看有没有好转 ,用之前先放一些热水下去 然后就等药水去消化那些垃圾吧
还是不行就只能呼叫玛丽兄弟了

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| lhyzsd 发表于 2010-9-23 23:05:41
回复 2# Showtime

我觉的是要找人修了,一点水都不下了,估计这个费用得上百吧~但是我怎么向那两个女生要呢,我又不知道是谁弄堵得~万一都不承认,我就成冤大头了
地板
weiwei 发表于 2010-9-23 23:10:19
我以前修过,两三百左右吧。。你看看中文报。。看能不能找到便宜一点的。。
我也是做房东。。和你一样。。经常很郁闷的。。 〉。《
祝你好运。。
ASJMOTORS 发表于 2010-9-23 23:11:24
Er..............the problem doesnt happens in 1 day or 2 days, it should be a consistent long period that caused this problem.  u should put a sink pad to avoid those rubbish food adnd tell them not to drain food through the drain.  
As a landlord, maybe u should bear this cost . $1xx -$2xx not much at all.
 楼主| lhyzsd 发表于 2010-9-23 23:15:20
谢谢大家了~
田意 发表于 2010-9-24 04:52:14
传说是冬天的时候油腻的水凝结多了把下水堵堵塞的 上次我房东找认识的人来修的
April 发表于 2010-9-24 13:12:38

我一个朋友的房客住master room,下水道堵了,花了快一千快把整条下水道翻出来一截截拆开来看,发现了缠成一团的三条女性内裤+套套若干

相对厨房的下水道堵了可能还不算太难搞

祝你好运!
弋凝single 发表于 2010-9-24 13:32:28
我一个朋友的房客住master room,下水道堵了,花了快一千快把整条下水道翻出来一截截拆开来看,发现了缠成一 ...
April 发表于 2010-9-24 13:12

这个有点夸张了~~哈哈~~
弋凝single 发表于 2010-9-24 13:33:35
我也经常遇到像lz说的这种情况~~作房东的确不容易啊~~不过问题已经发生了~~我想最好的解决办法是你和另外两个女生一起share维修或者清理所发生的费用~~

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

高级模式