| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

亲爱的,你到底准备用多少鸡蛋砸我啊?!

9万

上将

原创勋章好"色"勋章水区良民勋章情感达人勋章社区重炮手索女勋章

QQ
楼主
凌雪 发表于 2010-6-22 01:27:53
5720 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

5分钟以前,发现也被人砸了,沒留名,有点莫名其妙的,刚好正在发帖 就在帖子里问了一句,呵呵,帖子编辑好了一看,又多了2个鸡蛋,呵呵,也沒留名,沒讲原因,更沒骂我。

我想我知道是谁了, 是你吧,没错就是你!

亲爱的,别再送我鸡蛋了,改送花吧。 呵呵。还以为永远都不会收到鸡蛋的呢,沒想到10分钟收了3个。呵呵。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 01:39:00
我知道不是你,也不会是光华和无烟, 我知道是谁,都不敢留名字,肯定是我们都认识的,坛子里我认识的人屈指可数,呵呵,除开女生以外就寥寥无几了。呵呵
板凳
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 01:41:56
回复 2# 二炮

我沒办法删帖子呢,知道怎么办嘛?
地板
AV4sale 发表于 2010-6-22 01:45:21
谁给我送多❀啊,我鸡蛋吃的不少了
气死人不偿命 发表于 2010-6-22 01:50:01
你不认识我 我也没砸 哈哈
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 01:52:10
哪里的板块?论剑上 我就看到justin 的鲜花和鸡蛋。。。。
气死人不偿命 发表于 2010-6-22 03:21:19
楼主 我来你这留个言就被人砸了...快说是不是砸的我?要不小心我骚扰你~~~
狂人日记 发表于 2010-6-22 08:09:39
蛋花也是花
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 08:10:58
回复 10# 气死人不偿命

第4个鸡蛋是你砸的吧,哼,我从来不扔鸡蛋的啊。。。。。太不了解我了。。。。
jiangyinlike 发表于 2010-6-22 08:13:46