| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

澳華是什麼樣的公司,讓員工告訴你

服务信息用户

楼主
輕鬆熊王子 发表于 2016-4-8 11:03:47
882 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳华置业提供一站式,从头到尾贴心式房产买卖服务。高度信息化, 完全透明化的房产信息结合澳洲最新房产买卖规章制度。澳华置业让 客户安心,放心,舒心的在澳洲投资置业安家生根。澳华置业只与最 优秀的开发商合作,致力于服务广大华人市场。无论是投资置业,还 是留学移民,我们的团队都会提供最精准的法律,金融,移民资讯。

員工對公司的話:

Q1:公司所有sales都稱呼總經理為師傅,這是為什麼呢?
Archer為什麼把總叫師傅,是有一個這樣的原因.一開始進來的時候什麼都不懂,什麼都不會,沒有經驗.但是那時候有一個客戶要見,我就有點不住頭緒要怎麼做.之後師傅就很熱情的過來幫我,的教我.
Mo:第一天來公司的時候就是總給我面試的,他在我進來之後也一直傳授我經驗,还有給我分析我應該要走的路,所以我很感謝他.所以是真心想叫他師傅.
(小編覺得師傅不只是一個外號,是澳華全體saleschen總的一個)
Q2:對於總經理,你覺得他在你心中是什麼位子呢?
Archer:很重要的位置.事方面,公司裏他是我的師傅,像一個老師般的存在傳授我各方面的知識.,因為年紀相仿,他是我的兄弟,我的哥兒們.
Mo:先是師傅吧,之後就是個大哥哥,就特別親切的那種感覺.因為有什麼問題都可以問他,他也沒有架子,跟我們也很親近.就是我們的老大,有什麼事情都會找他.
Q3:剛進來澳華的時候有什麼感覺,跟外面的公司最大的不同點在那呢?
Archer:第一次過來的時候有被辦公室的規模嚇到,那時候就感覺這公司的實力一定特別強.進來之後也確實是這樣.在外面的公司,銷售都是比較自由的,但是我們不是,上班的時候还是要求很嚴謹的記律.就像沒客戶的時候也會被要求來公司新知識.
Mo:剛來澳華的時候頭一個感覺就是陌生,因為我從來沒去過大公司工作.之前都是在一些小地方打工.第一次過來的時候覺得自己格格不入的.後來發現公司的人也十分和善.我覺得這個公司比較有親和力,其他公司可能會有辦公室政治什麼的.
Q4:在你新人時期,你有什麼樣的困難,公司給予你什麼樣的幫助?
Archer: 在新人的時候定會有很多問題的,主要的問題就是缺乏基礎.經驗.第一次見客戶的時候緊張到不知道說什麼好.師傅咧,他很用心,陪我去見客戶,全程都在陪.讓我觀摩學.公司也會給我們很多支持和鼓勵.
Mo:才進公司的第一個星期就有客戶了,那時候什麼都沒準備就去了.掉單之後發現其實是自己在知識上有所不足.之後我就向公司其他有經驗的同事求助,他們可以幫我解決一些事情,至可以幫我談客人.我真的很感動,我相信沒有其他的公司,就是我不定的客人他們會幫我無償的定這個客人.在我新人時期,公司無論在精神上和各個方面都給予支持和鼓勵.

我們對新人的要求:
  • 對房地產有興趣,願意付出時間和心血的新人
  • 願意學習新知識的新人
  • 有團隊意識,願意跟其他銷售互相合作
  • 有信心任何時候都保持誠信和專業

聯絡方法:
wechat:samuellove1993
phone:0449636867

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 810889

沙发
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-8 19:38:03
希望可以見到你
板凳
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-9 14:38:43
一直在等待你!!!!
地板
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-10 15:49:00
一直在等待你!!!!
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-12 13:16:26
一直在等待你!!!!
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-13 11:24:00
一直在等待你!!!!
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-17 23:26:36
希望可以見到你
Pangzi115 发表于 2016-4-18 11:04:35 来自手机
请问 在哪里上班? 我在黄金海岸
 楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-18 13:48:35
Pangzi115 发表于 2016-4-18 11:04
请问 在哪里上班? 我在黄金海岸

在south bank 你願意過來也行

楼主| 輕鬆熊王子 发表于 2016-4-18 13:52:16
一直在等待你!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 810889

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓