| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

离合片

中士

楼主
    turnningout 发表于 2012-3-16 19:55:02 来自手机
    659 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位大大在这边换离合片要多少钱啊?会很贵吗?
    今天开车的时候发现有点点焦味,味道应该是离合片打滑或者接触面不良引发的融化或者部分燃烧。
    我不懂车,想问问各位,如果调整离合片自由行距可以缓解这个问题吗?
    在线急等,谢谢了。
    因为平时开车也不快,就60左右。 车子76,000KM。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    proser 发表于 2012-3-20 21:26:04
    看是什么车?便宜的500可以了。
    板凳
     楼主| turnningout 发表于 2012-3-21 15:18:23 来自手机
    proser 发表于 2012-3-20 21:26
    看是什么车?便宜的500可以了。

Civic.  请问知道这边找人帮忙换的话,人工费会不会很高。
    地板
    proser 发表于 2012-3-21 19:39:39
    本田的可能会贵些,因为本田的东西都贵。
    不过,我看你的问题不像是离合器,离合器是不会“燃烧”的。
    我看你最好是找师傅问问。修好之后来论坛分享一下心得。

如果是离合器问题,会有以下迹象:
    1. 上坡没力,2千转以上加速没力。
    2. 低转速的时候听到到“卡啦卡啦”离合打滑的声音。
    3. 离合踏板放开很多汽车才动。
    4. 试试发动引擎,挂5档,松离合,引擎如果不死火,那证明离合彻底报废了。
     楼主| turnningout 发表于 2012-3-21 21:52:50 来自手机
    谢谢大大啊。 我改天去全面检查下,听说换个离合贵死人了这边。