| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 帆..

1万

上校

QQ
楼主
被抛弃的 发表于 2011-10-2 21:21:52
1985 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
日期:2011/9/29
  6:35:26
我不知道你说的谎言敷衍欺骗是什么
但是你能放得下诺言
其实诺言都是扯淡
我是给不了你什么,我们不合适

你连着五天都在做作业,每天给你打电话都说在做作业
我给你打完电话之后告诉你有空给我回一个
我问你,你回过吗
永远都是我给你打电话

最后一天,你告诉我我们分吧
你觉得谁会舒服

你说分那天的前一天晚上我做了个梦,你和别人上床了,然后我们就分了    呵呵 结果第二天就分了

6:48:27
你当时告诉我好好的,你觉得我会说什么
是,我当时骂你了
然后你就挂了
我听过一句话,恋人在分手之际,还能把话说平和的,肯定是已然变心的那一个
自从分那天,你一直没有信
半夜给你打了十多个电话没接,是,可能是你静音了
第二天中午又给你打了十多个电话,还是没人接
那一段时间我记得我见你上了Q,也可能是我记错了

但是你回给我电话的时候我已经绝望了,我觉得我们没有什么必要再说什么了

6:48:40
你知道我昨天是怎么醒的么,我是被我的哭声吵醒的
昨天做了个梦:之前好多事,都忘了,最后是你被人抱走了,然后我在后面用枪杀那个人,那人突然转身,我打到了你,然后就哭了,哭出声了。立刻醒了过来,发现是被自己哭醒的,枕头湿了,头发湿了。我不知道这梦是什么意思...

6:49:42
我不知道你这几天都在干什么,每天都在和同学逛街吗
我没办法停止胡思乱想

6:50:35
上次今说你过两天有可能来取东西,他说他要给你送去,结果你说你来
可能是想说点什么

到今天都没来

6:56:16
记得上个星期五我给你打电话,你当时告诉我要写作业 在同学家,见一面都不行
挂了电话之后, 今说 觉得你好像在排斥我,一直在躲着我

7:01:55
好像是一个多星期没见面了吧,自从上次吵架你把我赶回来

呵呵,上次你还说我注意安全,当时我就想,你既然要我注意安全,为什么还要赶我走
那次是最后一次见面
我觉得好像过了一个多月
天天都在听 陈奕迅的好久不见
太阳照常升起,阳光灿烂的日子 我都看了
我发现我伤心的时候看的特着迷,平时什么兴趣都没有

我也不知道说什么了
就这样吧

7:15:51
把我忘了吧
纹身我想用刀割来着
想想 还是留着吧 挺好的
你别做什么傻事 别做什么傻事

7:16:56
不知道为什么
今天总是眼泪一直在打转
可能是哭不出来了,哭的太多了

7:17:01
你别做什么傻事

7:17:32

现在哭出来了

7:17:50

7:18:03
亲你最后一口file:///C:/Users/FAN-LO~1/AppData/Local/Temp/(DV468J7KSO56V%7BTG%7BDXHO1.gif

7:21:16
放不下你

7:21:54
总是看我们以前的照片

7:23:17
你在干什么

7:28:01
你现在在干什么

7:29:24
我知道你在

7:32:18
你在干什么

7:34:36
你在干什么

7:35:43
张帆

7:37:08
张帆

7:41:17
张帆

7:41:31
你的手机坏了吗

7:44:00
张帆

7:44:40
你说话啊

8:04:46
你到底在干什么

8:09:47
你在干什么

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lhyzsd 发表于 2011-10-2 21:31:26
兄台节哀~
板凳
小贵 发表于 2011-10-2 21:52:12
把女生吓跑了 放了吧 There are plenty of fish in the sea! 单身后会发现无限潜能啊!
地板
seller111 发表于 2011-10-2 22:01:10
回复 1# 被抛弃的

哭得累了,就好好休息。不要折磨自己,这是一种无畏的浪费,因为她已经不会在乎。有段文字,希望可以帮到你:)
世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。------梁继璋”
cookielouis 发表于 2011-10-2 22:27:14
哎,怎么说呢,楼主, 你把感情看了太重太重,这不是一件好事,有的时候需要给双方一点空间和时间
我知道短期里面要放下一个人很难做到,
但是你必须去学会放下一些东西,因为你是男子汉啊
爱一个人没必要死去活来,这个世界上,除了自己,没有任何一个人值得你这样爱
Christian 发表于 2011-10-3 00:19:56
就把它當做一段成長的甜美苦澀的回憶
柳下惠 发表于 2011-10-3 01:00:10
感情是男孩的全部,而不是男人的.
豆小豆 发表于 2011-10-6 14:40:57
慢慢来吧,又有什么办法?!