| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 帮忙。。求助丫。。大家。。

2万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
mickyy 发表于 2011-1-4 11:41:29
1973 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问有谁知道哪里可以买水泥。。和沙子吗??

怎么联系的??地址??急用。。。谢谢yoyo的哥哥姐姐们了。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lihong10 发表于 2011-1-4 11:44:49
the bunnings.............mortar 8~~ cemant 7 but u need sand ^^

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
Vivien,yan 发表于 2011-1-4 12:08:23
你盖房啊?~~~
地板
 楼主| mickyy 发表于 2011-1-4 12:15:17
回复 3# Vivien,yan

哈。。那你觉得我像吗??呵呵。。帮朋友问的。。。
 楼主| mickyy 发表于 2011-1-4 12:16:05
因为Yoyo里的朋友们知道的事情很广。。所以就跑上来问问啦。。。怎么。。你今天不是说要去约会的吗??美女。。。。呵呵呵。
bobsu 发表于 2011-1-4 12:40:09
去bunnings去买混合好的

评分

justin + 5 + 5 信息分享

Amanda.Z 发表于 2011-1-4 18:19:58
LZ的朋友要干嘛呀\

盖房子还是补院子啊.哈哈
kkk1987115 发表于 2011-1-4 18:43:46
沙子去GOLD COAST挖……
y22yang909 发表于 2011-1-4 22:59:35
需要少量的话去就近的BUNNINGS, 如果需要比较多的话(超过1/3个立方米沙子的话)还是去那些 landscape supply的地方买, 要便宜很多, 一般可以送货.
前一阵刚刚自己整修了下后院, 用的'NUWAY'这家的东西, 价格很公道, 送货比较快(需要付些送货费用). 下面是他们的网站, 选个离你较近的店查下网上报价看看吧.

http://www.nuway.com.au/

评分

justin + 5 + 5 信息分享

hanxuema 发表于 2011-1-5 15:15:11
需要少量的话去就近的BUNNINGS, 如果需要比较多的话(超过1/3个立方米沙子的话)还是去那些 landscape supply ...
y22yang909 发表于 2011-1-4 22:59

这位同学,你买来材料之后是自己弄的院子还是找人弄的?
我也想弄,但是没有什么头绪
高级模式