| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【御姐或者小loli】其实这是个很2B的话题

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-1 01:33:35
1002 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
荣格说,心中藏有秘密,对我的性格形成影响巨大,我认为这是我童年岁月的本质特征,我沉溺在自己的秘密中,一心探询它的意义,却不知道想要表达什么。
我也是这样的人,心中藏有秘密,想找个树洞安全倾诉,又畏首畏尾。
你不必介怀的。当我一觉醒来,发现几个小时的话像喝醉了酒后写的,虽然字是对的,语句是符合语法的,可却又有那么一些言不由衷,搞得太严重了。
那感情是真的,可它太空泛了,每个时候好象都是这样的。可是他们都不要,我也不要。
悲痛就从此开始了。
——————————————以下是正文(御姐篇)——————————————————————
比感冒發燒更恐怖的是懶惰和倦怠
雖然我還在生病可我想我還是可以堅強一點
強,是沒有弱點
堅強,是心裏沒有弱點
至少讓你們看不到弱點

其實偶爾想想儅一個女強人也沒什麽不好
至少在別人眼裏什麽事情你都可以自己解決
對自己有所期待縂比對別人有所期待好多了
失望的時候更少,而且很少有找不到任何依靠的感覺

太慵懶其實並不適合我
我每天都在想:什麽時候才會有既空閒又不會覺得無聊的時光啊
答案是等到我足夠強大。
真正的悠閒是内心真正無所畏懼云淡風輕的境界。需要足夠的自信和力量

学长说:
有很多男的比你其实身体脆弱的多
也有很多麻烦,他们也需要隐藏和伪装
但是他们不是为了给谁证明或者要让谁放心
因为如果他们不这么坚强的话。。。
他们就会真的死掉

忽略掉自己的性別吧……
我跟自己說如果我不夠堅強我真的會死掉會被淘汰掉
這個社會就是那麽現實就是那麽殘酷
有些事情你真的需要去面對去直視
不管你的内心如何恐慌如何畏懼
這是唯一途徑。沒辦法繞過也沒辦法擺脫。
它縂有一天還會出現在你面前陰魂不散的纏繞你。

我真的希望,能有一天
平平靜靜的聼HAYLEY SALES的歌,聼別人的心情讓自己也跟著他們一起漸漸沉浸在日子的末端
然後才放心地踏上去遠方的路……

那個時候,或許我真的不需要依靠任何人。

——————————————————以下是正文(小loli篇)——————————————
这是一段聊天记录。
——谁来当我陛下,让我仰止鼻息
——你应该说:向日葵求日
——爬~~~
——本来就是,你需要一个让你仰望的人,不是给个糖就活蹦乱跳跟条狗似的男人
——最沉重的负担压迫着我们,让我们屈服于它,把我们压到地上.
       但在历代爱情诗中,女人总渴望承受一个男人身体的重量.
       于是,最沉重的负担同时也成了最旺盛的生命的影象.
       负担越重,我们的生命就越贴近大地,它就越真切存在.
——女人就是受,勉强自己当攻的,都不会幸福
——我从来不信什么男女平等
       就和人和动物不可能平等一般
——对啊,女子无才便是德。读锤子书哦,越读越昏
——大实话,绝对和什么男女平等无关
       只是常人曲解了原意,上纲上线了
——你看吧,书读多了,有几个人幸福了的?
       都说曲高和寡了。
——所以说难得糊涂
——哪儿那么多伯牙去配子期
——所以,张爱玲只说了一半儿,李碧华才说全了
       男人要红白玫瑰各一朵 ,女人也要许仙法海各一个的
——书读多了,就仰慕才子,才子都是恃才傲物,糟蹋人的
——哪来什么才,不过女人也自卑罢了
       我十七岁的时候,决定不再玩游戏了
       在游戏论坛的id签名改成,唉,我也不记得原句了,大概就是,
       人如果不够强的话,就容易盲从,现在看来,无论玩游戏还是玩男人,都不如解个方程来得有趣
——嗯。你还没有经历,就有经验了。
       这种聪明女人没有高潮,一辈子。生命和阴道一样空虚
——什么都知道的时候,才更容易掉进自己不知道的东西的陷阱
       那甚至不是意外。。 是自己跳进去的
——嗯~你渴望什么,现在
      一个强权的男人么?还是一袋子钱啊
——我觉得我还太年轻了。既然来日方长,那么就方长再来日的好
——我想在有生之年看看那个人。能够control你的人
——我喜欢《天黑黑》里面的那句歌词
       我爱上让我奋不顾身的一个人
       呵呵
——感情这种事情,到最后不就是责任
        道德感高的,一辈子举案齐眉,相敬如宾
——恩恩,相敬如宾,相敬如兵,相敬如冰

——————————————题外话——————————————
猜聊天记录里面单数是我还是双数是我啊
猜中有奖=。=

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jie 发表于 2008-11-1 02:00:07
挺精彩的:)

目前没心情去写东西评价了。。。

很水的沙发。。。。
板凳
Jie 发表于 2008-11-1 02:00:36
我猜单数是你啦~~
地板
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 02:04:34
原帖由 Jie 于 2008-11-1 02:00 发表
挺精彩的:)

目前没心情去写东西评价了。。。

很水的沙发。。。。

正常的啦
就像每次看到别个给我帖子的回复我有时候都不知道要说什么
=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 02:05:01
原帖由 Jie 于 2008-11-1 02:00 发表
我猜单数是你啦~~

为什么呢?
Jie 发表于 2008-11-1 02:06:45

回复 5# Vivid_o 的帖子

感觉。。。。。。

不是吗?~~

话说小蜜怎么会认识你这么有文化的人的。。。。
imbonnie 发表于 2008-11-1 03:14:17
原帖由 Jie 于 2008-11-1 02:06 发表
感觉。。。。。。

不是吗?~~

jie~ 这就错了· 小蜜认识的可都是咱们这些有文化的人哦~~~~{sg}  哈哈哈哈 ~~~
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 04:45:35
原帖由 Jie 于 2008-11-1 02:06 发表
感觉。。。。。。

不是吗?~~

这是个秘密=。=
Mr.B 发表于 2008-11-1 05:17:10

这个是你...
但是不懂...为什么大家都晓得我认得到你了..
本来还说装哈认不到的-_-'''
好尴尬..
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 05:29:26
原帖由 Mr.B 于 2008-11-1 05:17 发表

这个是你...
但是不懂...为什么大家都晓得我认得到你了..
本来还说装哈认不到的-_-'''
好尴尬..

呀你终于聪明咯一盘
果然是
跟我一路猪的智商都要变高=。=