| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

亲爱的,你到底准备用多少鸡蛋砸我啊?!

9万

上将

原创勋章好"色"勋章水区良民勋章情感达人勋章社区重炮手索女勋章

QQ
楼主
凌雪 发表于 2010-6-22 01:27:53
5709 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

5分钟以前,发现也被人砸了,沒留名,有点莫名其妙的,刚好正在发帖 就在帖子里问了一句,呵呵,帖子编辑好了一看,又多了2个鸡蛋,呵呵,也沒留名,沒讲原因,更沒骂我。

我想我知道是谁了, 是你吧,没错就是你!

亲爱的,别再送我鸡蛋了,改送花吧。 呵呵。还以为永远都不会收到鸡蛋的呢,沒想到10分钟收了3个。呵呵。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
jessiel 发表于 2010-6-28 13:59:01
呵呵。
andmaple 发表于 2010-6-26 19:57:32
标准好高。。。这么多人。。。怎么可能指望所以人都喜欢你啊~‘’

再说 咋个鸡蛋能算个P啊。~网络而已。 ...
太子妃 发表于 2010-6-26 19:53

直言不讳,口直心快.
太子妃 发表于 2010-6-26 19:53:13
标准好高。。。这么多人。。。怎么可能指望所以人都喜欢你啊~‘’

再说 咋个鸡蛋能算个P啊。~网络而已。。叫什么真啊,

砸你的让人无非就是让你不爽。。。何必中套呢,~~慢慢砸多了,就习惯了,习惯了就好了,
hazel21yy 发表于 2010-6-23 21:25:54
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-23 00:34:30
回复 45# andmaple

春光白雪化水流,秋风红叶映枝头,幽潭清再续情愁,奈叹风月何以休?
(凌雪走了,而枫叶正红,yo坛清净,再抒写情愁,只是你我何时才能不谈风月,不为情伤?)

风月奈叹云不留,清为幽潭影中透.红叶清秋意不再,白雪春光映小楼.  

也沒明白。。。。
andmaple 发表于 2010-6-22 21:15:06
回复  andmaple

送你首小诗安慰一下吧,只会写情诗 不会写古诗,就将就将就吧。

春光白雪化 ...
凌雪 发表于 2010-6-22 21:05

风月奈叹云不留,清为幽潭影中透.红叶清秋意不再,白雪春光映小楼.

我不知道你在写什么,所以我也只能应景了.
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 21:05:01
回复 33# andmaple

送你首小诗安慰一下吧,只会写情诗 不会写古诗,就将就将就吧。

春光白雪化水流,秋风红叶映枝头,幽潭清为君情愁,奈叹风月何以休?
无风嗜烟 发表于 2010-6-22 19:06:04
回复 41# 凌雪

恩  多砸点也无妨
 楼主| 凌雪 发表于 2010-6-22 19:00:06
难道砸我的人, 昨晚午夜惊魂,随仙人而去了?! 怎么还不出来啊。。。别害羞啦,如果实在觉得害羞的话,那就发消息给我吧,或电联 3219 5775。

静候佳音。。。。