| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

千里香私房菜

上士

楼主
frances112 发表于 2010-6-16 01:11:20
3076 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

那家新开的千里香私房菜好吃吗??最近想和朋友去吃 不知道有没有什么好菜菜推荐~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
funnykuma 发表于 2010-6-19 17:00:09
个人觉得一般般,不过服务态度好,倒是真的
SdFrEE 发表于 2010-6-19 09:03:04
要是说waitress的话还是super8的摆球MM最养眼,每次去都是要故意把球大出台,然后让她们BEND OVER检一下,嘿嘿~
AirMartin 发表于 2010-6-17 03:58:38
味道不错,但是价格比较贵,服务很好
babyboo 发表于 2010-6-16 15:33:06
昨天晚上根老公一起去吃了,好忙哦,等了差不多15分钟,第一感觉,位子都很挤,我挺着个大肚子,好不容易才走到位子上,还好那些服务的MM,不仅漂亮,各个好身材,才能在那么挤得地方走的顺畅。然后我们菜都来了,都没有给我们茶,也没给水,也没给饭,5分钟后,我实在等不了了,跟她们要的水和饭,可能她们实在是太忙了吧,接着说说菜,我平时吃的算是很咸了,可是那个菜我觉得稍微咸了一点,不过,配饭吃就还好啦,分量蛮大的,我跟老公点了3道菜,吃不完,最后整盘辣子鸡打包,总得来说,他家的川菜还是不错的,下次还是想去试试其它的菜的
buttonzhu 发表于 2010-6-16 15:06:14
回复 10# natasha_yuan

Ok, two glasses of water then....
natasha_yuan 发表于 2010-6-16 15:03:28
回复 9# buttonzhu

那她们一定会在心里骂你
buttonzhu 发表于 2010-6-16 15:01:08
回复 7# natasha_yuan

:-0 Can I just sit there and order a glass of water only ?
panda 发表于 2010-6-16 14:59:45
ls的。。。。对你无语
natasha_yuan 发表于 2010-6-16 14:57:32
回复 6# buttonzhu

是啊,我觉得跟别的餐厅比他们家的waitress很不错了,我去吃的时候还有一个桌是五个男的,他们就在聊那些waitress,后来cashier过去他们说“我们在讨论你们当中哪个最辣"等等。你去吃吃看啦,也许看到那些美女就觉得菜也都非常好吃啦