BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 换澳币,就今天 [打印本页]

作者: 海碎了    时间: 2008-9-2 00:03
标题: 换澳币,就今天
明天,澳联储要降息,今天澳币汇率短暂下跌后在0.8530位得到支撑,可能是因为价位低,得到了买盘支持,但是一但明天货币政策出台,市场必定看空澳币,届时,是我们换澳币的好时候,如果你准备在将来的半年内需要用大钱的话,(比如学费) 明天是个不错的时机。 大概明天 中国银行的 澳币卖出价会在 580-585 之间。

不过这也是在下的拙建,最好能抛砖引玉一下,希望有志同道合的朋友能和我一起研究外汇:)

today's lowest rate was 0.8468.

作者: 小小    时间: 2008-9-2 00:05
今天的汇率是5.82
大家开始准备啊~
作者: 小花er    时间: 2008-9-2 01:53
会持续跌的吧
作者: xiaomi_yu    时间: 2008-9-3 21:12
今天 我去换的 是 5.6841
作者: Hannah    时间: 2008-9-3 21:21
越来越低了...
作者: petertang    时间: 2008-9-3 22:23
不要急,12月份之前人民币都会很强势的
作者: SUPER-LINDA    时间: 2008-9-5 18:30
同意~~再等下~5.5 也很正常。。。
作者: efan21cn    时间: 2008-9-6 15:15
本人强烈看空澳币。个人觉得会跌到0.5-0.7范围之间。

(仅仅是巨无霸指数结论)
作者: marshalmace    时间: 2008-9-6 16:05
外汇市场风险很大,现在应该离场观望,,,,
作者: 海碎了    时间: 2008-9-6 20:39
原帖由 SUPER-LINDA 于 2008-9-5 18:30 发表
同意~~再等下~5.5 也很正常。。。

我看空到5.4, 在低我也不敢看了
作者: jadezhueng    时间: 2008-9-6 21:17
再低点吧....
作者: efan21cn    时间: 2008-9-11 19:22
我看空澳币对人民币1:4
作者: jingjing    时间: 2008-9-11 20:15
什么时候能到1:1啊。。。那样就真的世界大同了。。。{hj}
作者: FBI    时间: 2008-9-16 23:06
今天换的5。46
作者: efan21cn    时间: 2008-9-16 23:20
俺的大胆推测,到2010年:

澳币对美元:1:0.6
奥币对欧元:1:   0.5
奥币对人民币: 1:100
作者: blucelee    时间: 2008-10-12 19:34
现在是4.3了,哈哈跌的好啊,等我移民的时候过来就不用工作了
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-12 22:24
樓上的4.3是澳幣換人名幣的匯率。。人名幣今天5.1多兌換1塊澳幣。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2