| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 考虑了,最终也拒绝了~

1万

上校

楼主
Karena 发表于 2012-4-9 00:29:36
17147 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
几个星期前,男生突然向女生要求要在澳洲注册(如果有了Visa)。。
女生的想法,顿时吓倒~ 而且没有特别的高兴~
女生只好静静的望着在镜头里的男生,一言不发~
男生却没有发现女生的神情~ 还抱着兴高彩烈的心态,一直聊下去~

那件事以后,女生开始失眠了,每天只好,天天尽量的逼自己睡觉,但一到6点就自动起床了~
女生每天头脑都在苦恼中。。
说实话,女生并没有打算那么长远。。
对她而言,结婚,订婚,求婚 和注册,是另一个阶段。。
目前的她,心智不成熟,最重要的是,她并没有那么的打算~

今天,她终于开口对他说了这件事~
她很老实的把这个问题一五一十的告诉他~
男生看起来很失望,看着镜头里的女生只有无奈和一堆的为什么~
突然之间,他们也就这样没有话题来聊了~

多数的女生,知道自己的男人要和自己注册/结婚/订婚/求婚,心情是十分兴奋和掺杂了一些无法用言语来形容的感受~
但,这位女生,除了害怕,也没这个打算~
她很想找人聊聊,给给意见,但,没法子,只好写在这里~
如果因为这样的原因而分开,我也不勉强~
也许,心会痛,但我会明白这一切~
感情是强求不来的,只能顺其自然~

本文女生是 - 偶~
感觉很潇洒,但,本人觉得要进入下个阶段,是需要很大的勇气~
实话,我并没有这样的勇气,我做不到~
即使跟(Visa)无关,我也做不了那么重大的决定~
每个人都有自己的故事,有人可以分享是好事,没人分享就写写~
至少可以发泄这不稳定的情绪~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
rhu41 发表于 2013-8-26 19:29:06
楼主摩羯座无误
澳新论文辅导 发表于 2013-8-23 16:48:17
不想就别勉强
bling 发表于 2013-5-13 12:25:30
说没想过 没这样的想法 但是还是想想吧  如果不想结婚 直接就分了吧 如果只想有个人陪 就将就着吧
EvenHuang 发表于 2013-5-13 02:41:41
楼主并不怎么喜欢那个男的咯
冰茶 发表于 2013-4-29 23:07:10
也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:45
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好

这和渣不渣没关系。只能说是在婚姻上双方的想法不一致而已。
也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:45:35
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好
balloon 发表于 2013-3-24 07:39:53
女主角是 天生的圣女, 圣斗士,齐天大圣, 圣光老祖。。。。。。。
微凉徒眸意 发表于 2013-3-23 14:04:45
亲爱的。。。。别想太多啊。。。。
孩子气的坚持 发表于 2013-3-15 15:00:48
Karena 发表于 2012-4-13 21:14
恩~ 我的以后@@ 看不到出路~ 啊哈哈哈哈

什么时候回来呀