| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 走过,漫漫路的我

中士

楼主
fushenjie2004 发表于 2011-12-31 03:52:33
4908 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

来澳洲8年半了.可以算是老澳洲了.........
此时的心情或许没有可以想象,但这毕竟是自己的经历. 撇开爱情的的一切,因为自己至今没有都没有接受.
说说我最亲爱的485签证吧.
在2008年那个多事的年份, 毕业的我面对刚刚改革的移民法.不得不为自己多多考虑. 开始找了NEW FARM DELI 做我的工作签证.一切顺利的都要办签证了.结果老板不可以接受那时的工资要求.结果我最后只有转到485签证.
而就因为这个原因, 那愚蠢的中介在3月4日递交了我的申请. 但我的IELTS是2月23日考试的.根据那是的法律是我要么有合格的成绩或报名了未来的考试. 这点在法律上就有了很大的麻烦.尤其是那次考试没有过的情况下.
在9月30日收到移民的补交资料的通知后,我那是没有合格的成绩而且没有符合语言提交的最低要求.在10月8日给通知拒签.
那时我毫不忧郁的选择了上诉.当然人家说很简单的.一定可以赢的.
在漫长一年的等待有11月7日有了CASE OFFER. 11月15日开庭. 以为可以安全度过.但庭上的感觉却让我失望.....最后结果也就是败诉..在准备回家的同时, 寻找一切方法看看是否有机会留下.
或许是上天的玩笑.TONY 一个原本我找过的中介,但觉得费用高而且不熟悉我的CASE,所以才没有给他做,但就是他介绍了大律师.为我改写了未来的人. 但是5500的律师费让走投无路的我,大胆一拼.当然那时父母对我已经失望到顶,甚至希望我放弃回来. 而且对我是一直的泼冷水.  
但12月16日在被要求离境的最后一天,成功上诉联邦地方法院.(FMA) 下午就去移民局换好了过桥A的签证.

评分

badyzy + 10 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
melodyluck 发表于 2013-1-23 04:17:18
怎么了?你现在还没搞定身份吗?
我记不住账号 发表于 2012-11-30 21:32:41
加油, 虽然我不认识你,现实中我们也没有办法做朋友,但是 我挺你
lostinbrisbane 发表于 2012-11-30 08:03:22
祝好运
 楼主| fushenjie2004 发表于 2012-11-8 00:30:41
上周去了移民局递交PR,结果突然发现他们的速度特快,就给我个空信封然后把资料一塞就和你说再见,结果到现在都没有收据..........而且没有确认信.等下周再没有消息就联系我原来的律师去问怎么回事了......
笑看风云 发表于 2012-2-5 21:02:44
不容易,祝贺你成功
瞎忙啥呢 发表于 2012-2-5 12:50:52
真的好艰难呀!佩服你的顽强精神!good luck to you.
zbczbc220053 发表于 2012-1-25 20:40:11
真的很辛苦,
虽然我也经历五年才拿到PR,
但你比我更辛苦。
祝早日拿到PR
melodyluck 发表于 2012-1-18 13:32:22
你走过的路真的很辛苦,任何事情都会过去,希望你能拿到pr.有任何帮助,可以和我联系
melodyluck 发表于 2012-1-18 13:27:54
以后有什么签证问题,找我吧,我会帮你的。liz