| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我来问个简单的..怎么去机场?【布里斯班】

3万

中将

楼主
byebye600 发表于 2009-2-28 19:34:41
1435 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果是自己坐车去机场,该坐什么车?

还有还有,从garden city到 sunnybank 应该坐什么车?在哪里下?

谢谢咯...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
笨小孩 发表于 2009-4-11 21:32:28
在city的central station可以坐火车去机场

http://www.airtrain.com.au/
夏娃 发表于 2009-3-27 12:51:01
599的车频率太低。半个小时一辆,有时候还晃点。
garden city 有好多车可以到Griffith, 例如150,160等。你看着往city方向开的车上去问,一站路就是Griffith。
然后再grifftih做130,131,132,139,140都可以到sunnybank。这样最快。基本不用花什么时间等车。

评分

笨小孩 + 4 + 4 thanks

笨小孩 发表于 2009-3-10 22:28:49
6# byebye600

哈哈,我去年每天都很早就起床跑到garden city去赶599最早的那班车,我都给搞怕了,对那班车印象特别深啊。。。
patrick.huang 发表于 2009-3-10 22:20:32
去机场,从garden city坐车到roma st,然后坐火车air train就可以了
去sunnybank,走路过去20分钟(据说,我没走过),或者坐599
另外告诉你一个网站,www.translink.com.au,以后想查车次时间什么的用它最方便了
 楼主| byebye600 发表于 2009-3-10 22:04:52
楼上说的那个跟我平时去学校的路好像 哦..呵呵 谢谢啦
笨小孩 发表于 2009-3-1 19:50:41
garden city到sunnybank星期一到星期6可以到楼上马路对面公车站坐599,要不就到楼下先到griffith然后转车
地板
anessa 发表于 2009-3-1 16:51:10
去city HJ旁边那里买票,最便宜,12刀单程

评分

提拉米苏 + 5 + 5

板凳
鬼魁魅 发表于 2009-2-28 23:39:31
好的.谢谢....
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-28 21:08:15
到city搭火车,air train,只有这个可以到机场
Bus好像没有去机场的,再不就打车