| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

唐城乡村老板员工上万工资 这里是老板和女朋友的详细个人信息 必须人肉

中士

楼主
小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:25:31
1397 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

唐城乡村老板难王伟  以前听说是QUT的 研究生毕业 专业是IT的
他的女朋友 四川 雅安村 人士 名字叫做蒋倩  现在在GRIFFITH的NATHAN校区读ACCOUNTING, 是从QIBT 转上来的
        拖欠员工上万工资啊,  大家说该把他们怎么办了。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Haniel 发表于 2011-9-5 11:58:51
人肉确实不太好...虽然我知道也不多...
兔崽子 发表于 2011-9-2 13:44:37
回复 1# 小老虎绵绵

我提供一个邮件给你们,我之前试过,[email protected]。你们发邮件给他们,把老板具体情况说一下,人家马上会回复你们的,如果情况属实,他们马上会调查的。
兔崽子 发表于 2011-9-2 13:10:36
老板叫王蔚,深圳人,就开Q7的那个,之前据说开店是为了投资移民。女朋友什么情况就不知道了。拖欠上万元啊,那肯定只有寻求法律途径了
神¢炜 发表于 2011-9-2 01:58:02
厉害。。。其实这样不太好吧 算不算侵犯他人隐私啊。。。还是建议通过法律途径解决比较好。。。

另外。。。貌似是姜不是蒋吧 LZ你懂的
 楼主| 小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:38:31
版主把帖子删了吧
地板
 楼主| 小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:37:59
看来这贴又要引起风波  算了  请版主把帖子删了吧
板凳
crysisbilly 发表于 2011-9-2 01:32:51
难王伟, 怎么还有姓难的, 真是世界之大无奇不有
沙发
Remilia 发表于 2011-9-2 01:32:10
小伙子...你标题少打"拖欠"两个字......歧义太大了..人家会以为唐朝湘村工资一万多的......
唔  不过这家店我上次去吃感觉确实不怎么样吧  但也不能说太差
老板人品不好早就略有耳闻了....毕竟哪有正常的餐馆开开关关...不停休业停业的....所以很久没去那里吃了..