| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 看到一个女生征婚广告,你们说这个要求高么?

12万

元帅

楼主
netmaster 发表于 2011-2-6 13:20:06
1736 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
看到一个女生征婚广告,你们说这个要求高么?

我是在中国的首都出生,且在国外长大的女孩。我的家人在澳大利亚定居。

爸爸妈妈在国内的北京从事教育工作,所以我目前陪他们在北京生活,我现在是一名

学生,在中国人民大学读研究生的课程。

我是一个善良、温柔美丽的贤妻良母型女孩。在男生眼里,我是那种80%会喜欢,20%也不会讨厌的女生。只可惜自己属于晚熟型品种,又兼具追求完美的性格。

番然醒悟时,身边优秀的男生已被瓜分殆尽。现在的生活和学习空间相对狭窄,又无太多的时间广泛社交。所以网络交友成了我的一份希望。我来到这里,是因为大家都是热爱生活,想寻找爱情的人,彼此交往应以真诚沟通和相互信任为基础。我希望能在这里邂逅美丽的爱情,找到一生的幸福。

理想中的他应该是:智慧善良、幽默大度、积极上进的优秀男士。乐观的心态和足够的真诚。

对于未来的另一半我有几点苛刻的要求:

1、年收入在(税后RMB)200万以下的免谈;

2、视烟酒赌博如命的免谈;

3、身高低于178的免谈;

4、我的征友地区主要在北京或是国外,以后在哪定居还没有想好,外地的免谈;

5、离异、未婚有子的免谈;

6、谈过N个女朋友还单身的免谈;

7、只谈恋爱不想结婚的免谈;

8、大男子主义的免谈;

9、没能力买几套房子几步车子的免谈;

10、净资产在600万以下的免谈;

11、指望着女方家庭实力、经济条件的免谈;

男人应该自食其力!有实力、有责任养家,照顾老婆和孩子。

12、给我发信说些莫名其妙话的免谈;

13、来信请注明您的所在地区、工作及家庭情况。

此女本身170cm, 国籍是澳洲的。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| netmaster 发表于 2011-6-27 22:12:26
找对象不能太功利,这样的条件几率太小了。
heroes3lover 发表于 2011-2-6 19:33:56
我觉得这没什么啊,有自己的要求没有任何错误,自己的权利。
不过找不找的到,那多少和要求定的高低有关了
shanshan210 发表于 2011-2-6 15:07:47
Hers:还有一种说法很流行,就是好的婚姻需要“门当户对”,你赞同吗?­

于丹:我不赞成挑门第,但要挑两个人价值观的默契,而价值观是可以在后天的教育中形成的。两个人之间价值观比门当户对更重要,因为每个人不是圈养在家里的,你们要走进社会,要去工作。­

我和我老公两个家庭环境就特别不一样。我父亲是一个知识分子,多年来从事文史研究工作,我从小是背古诗词长大的,被精心呵护。而我公公是一个普通的工人,家里有四个儿子,可以说过着特别粗糙的生活。可是我喜欢我姥姥说过的一句话:“贱养儿,贵养女。”女孩就应该贵养,让她有见识有胸怀;男孩就要闯荡。我老公是家里排行老大,三个弟弟都听他的,所以我老公习惯性地愿意承担责任。我和老公的婚姻虽然不门当户对,但是恰好达到了对称和互补。­
地板
Vivien,yan 发表于 2011-2-6 14:59:05
爱情一定要门当户对吗?
板凳
 楼主| netmaster 发表于 2011-2-6 14:26:44
回复 2# 香香的奈奈`

对啊,照片看其实一般。

我觉得达到这个要求的人,看到此人的要求,可能也会退却
沙发
香香的奈奈` 发表于 2011-2-6 14:12:14
要看她自己值这个钱不,包括年龄 工作 气质,不是自己说自己温良贤淑就是真的温良贤淑了,过分把金钱这个敏感的东西写出来的话 就算人家完全符合这个条件 还是会跑开的