BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我..喜歡上一個男生. [打印本页]

作者: 小鹿    时间: 2008-12-26 01:21
标题: 我..喜歡上一個男生.
唉..
我好像喜歡上一個男生 或者是 可能開始對他有意思.
今天一整天都在想他.

想到他, 心就好像小鹿亂撞, 心跳加速, 有一點不知如何是好.

我和他剛認識了幾天, 因為某些因素, 我倆要一起幫助辦一個聖誕節活動..

昨天我跟他在那個聖誕節活動裡也聊了一會..
他不是很帥, 高高的, 黑黑的. 唱歌滿動聽的.
但是, 從昨天晚上活動結束以後, 我的腦子裡全都是他.

昨天晚上回家後, 我把他add到我的facebook裡面了..
他今天加我到他facebook以後, 我才發現原來他年紀比我小一年..

唉,我該如果是好!?

我只有他的電話號碼, email address 和 facebook.
我現在該怎麼做!?
我們來自不同地方, 我跟他又不熟, 他說可能再過半年畢業就要走了..
作者: 阿硭    时间: 2008-12-26 01:53
哈哈 你好可爱啊······
诶···要是你觉得是对的人呢就不要犹豫啦···
要是你自己都不确定的话,就先搁置一阵吧~
作者: jingjing    时间: 2008-12-26 02:08
哎呀~年龄不是问题的~~~加油加油!!
作者: justin    时间: 2008-12-26 02:21
ID的意思是:小鹿乱撞么?
作者: justin    时间: 2008-12-26 02:27
其实有这种感觉很难得,尝试努力一下吧
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-26 07:19
很支持LSD 能够跟自己喜欢的男生相遇真的相当不容易 爱要说出口 要也要争取.

age is nothing in front of love. good luck:):):):)
作者: 小鹿    时间: 2008-12-26 09:13
最重要是我跟他不熟
我不懂如何去追一個男生, 或者是去跟他熟起來.
作者: 贝壳大叔    时间: 2008-12-26 09:32
因为你害羞,所以不用打电话,那样会让你紧张得说不出话。最好是能找到QQ号码,文字性的东西是最好的沟通方式,用ICQ都行。用facebook聊天不方便。追男生还不简单。但是要留后路,不要一下子把你的想法全告诉他,你得慢慢把你的感情表现出来,要旁敲侧击含含糊糊朦朦胧胧达到手中无剑心中有剑人剑合一的境界!那小男生稍微聪明一点就能感觉得到你对他的意思!
作者: luhc181    时间: 2008-12-26 09:54
手中无剑 心中有剑 人剑合一 的境界!
作者: shohoku    时间: 2008-12-26 10:08
如果他喜歡你他就會對你主動
如果他對你沒感覺就要靠你主動一點啦
作者: zwswhy    时间: 2008-12-26 12:09
建议你还是不要太着急,只见过几面的人不一定像想像中那么好哦,可以先多接触几次,再说,至于他走不走那都不是问题啦!!如果觉得真的合适就要大胆说出来哦
作者: imbonnie    时间: 2008-12-26 14:13
LZ MM 先不要想太多啦,顺其自然比较好。
祝你得到自己的幸福哦~~~
作者: blue不是蓝色    时间: 2008-12-26 15:15
缘分修到了自然在一起的,祝福LZ
作者: 贝壳大叔    时间: 2008-12-26 19:05
大叔是老手了。。。
liming 发表于 2008-12-26 16:57

哪有哦。。。。。。。。。。大叔我现在也才情窦初开的阶段呢~~~~~
作者: breakwater7    时间: 2008-12-26 20:05
有 msn,facebook,email已经很多拉
比我好多了
作者: grady    时间: 2008-12-26 21:28
Q多少?号码多少?哥我直接帮你开问,解决算了。。。
作者: 小麦Melody    时间: 2008-12-26 21:51
听上去那个男的还可以  可以TRY一下哦~
作者: gloria-121    时间: 2008-12-26 22:10
能主动喜欢上一个人也是很幸福的事了
我已经很久没有这种feel了
楼主,喜欢的,就要争取,就要说出来
对的起自己
也对的起你的感情
绝对支持~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-26 23:02
爱要说出口 但是不要太主动. 诱敌之计.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-26 23:02
爱要说出口 但是不要太主动. 诱敌之计.
作者: ting    时间: 2008-12-26 23:36
多跟他聊聊天,对他多了解一下,了解了以后再确定自己是不是真的喜欢他,如果确定是喜欢的话,就跟他说说吧,不然会后悔的,毕竟能遇到喜欢的真的挺不容易
作者: victor19840806    时间: 2008-12-27 01:20
还是多了解一下,如果真的喜欢,觉得合适,就先给点暗示,如果孩子比较slow reaction,那就给他多点刺激,实在不行就主动提出,就算失败了也没什么,趁年轻多试试,省的以后老了想起来后悔
作者: 路过    时间: 2008-12-27 13:08
缘分修到自然就在一起了...'
祝福你
作者: 贝壳大叔    时间: 2008-12-27 20:01
大叔在你身后默默地支持你!
作者: 米家    时间: 2008-12-28 02:27
对不起。。久等了。
嗯。追人很幸苦的。可能是我老了吧。
嗯。先看看他什么态度。
作者: 米家    时间: 2008-12-28 02:28
MSN里先聊聊看吧。
作者: Yon    时间: 2008-12-29 20:44
hahaa... ask his no. from facebook.. then keep smsing him... hahaa
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-29 20:49
恼火
先喜欢上一个人很辛苦,但也是一种挑战
如果你对自己有足够的自信,就去引诱他
不要觉得自己卑微,不要觉得自己希望渺茫,要有:我能搞定他。的信念

学习学习化妆和穿衣,改变自己的形象,外形首先要过关
作者: 米家    时间: 2008-12-29 20:52
问题是。即便追到手,那男人不会像对他自己亲自追的女朋友这么好。人性。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-29 21:19
问题是。即便追到手,那男人不会像对他自己亲自追的女朋友这么好。人性。
米家 发表于 2008-12-29 20:52

嗯,不一定,得看人……

有此经历,嘿嘿
作者: 慧慧    时间: 2009-1-1 21:37
支持LZ, 勇敢的抓住自己的幸福~~
年龄不是问题,只要相爱,一切都能克服
作者: 阿布    时间: 2009-1-12 21:09
不知 LZ 现在追到没有。。。

恩。。。。祝福你把,喜欢上一个人的感觉真的不错

好好把握
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-12 21:39
年龄小不是问题,你要是是男的也不是问题
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-1-13 01:38
要多接触的吧,慢慢来哇,MSN聊起先

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2