| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 很想让大家给解释下中国驾照在澳洲到底算是怎么回事

少尉

楼主
wazhd1001 发表于 2010-10-21 13:28:08
6099 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一,我想问下,我在国内考的驾照,来澳洲翻译,是否有在澳洲备案?我当时让NATTI那个人给翻译,他说没有任何向澳洲政府报过什么之类的东西~

第二,我想问下,我买车的话在转户的时候车是不是没和驾照绑定在一起?

第三,我想问下,车牌照在警局那备案了,驾照也备案了吗?

前一阵我驾照被吊销了,但是我一直不明白,我那国外的驾照,没和车绑定在一起,然后我被抓的时候警察也没要求看我护照~ 他怎么知道我的驾照是真的是假的!

我这个驾照被吊销了,在国内办个假的行吗? 就算查我护照,驾照是拼音的,名字照片一样,我看了下,驾照号其实就是我国内的身份证号! 我把那个号改一下不就行了吗

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
金元宝 发表于 2010-11-4 00:18:15
这种事,没被抓到还好,被转到就很麻烦~~~~
不要有侥幸心理,而且QLD考驾照真的不难
danny01 发表于 2010-10-30 19:30:37
danny01 发表于 2010-10-30 18:41:00
danny01 发表于 2010-10-30 18:40:33
danny01 发表于 2010-10-30 09:15:29
回复 17# 毛=.=毛

嗯,不是说车有没有事,在澳洲一般人们都不会把车子借给别人开的,这样会承担风险,比如万一出车祸了,保险只报司机本人,你有不良记录,你朋友就得不到保险赔偿的,我觉的大家在澳洲要多学学法律,学会避险。象你这样的为了贪图小便宜或一时方便,万一出事,你的损失以或者你朋友的损失可能是你打多少工都补偿不了的!
danny01 发表于 2010-10-30 09:07:47
回复 18# 毛=.=毛

理解!所以以后开车更要小心!
毛=.=毛 发表于 2010-10-30 00:12:58
回复 15# danny01

你是真不知道我多么需要车~ 3份工~ 没车我根本打不了这么多~ 
毛=.=毛 发表于 2010-10-30 00:11:26
回复 16# danny01

我靠~那有什么的,如果出事,只是我有事,车又没有事~ 
danny01 发表于 2010-10-29 22:00:00
回复 14# 毛=.=毛

还真有不怕死的敢把车借你开呀?!你牛!
高级模式