| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 我看不懂……求高手翻译【菠萝咕噜肉姐姐进】

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-10-31 04:03:42
2918 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

太阳落在牡羊座

牡羊座是黄道十二宫上的第一个星座,代表一切事物的开始。由于牡羊座具有最原始、难再细分或解说的本质;因此他们拥有的是最单纯、不含任何杂质的自我和意志。从转世的概念来看,牡羊座代表的是灵魂转世出生;如果从人类生命周期的角度来看,则代表了出生以及孩童的早期发展。

牡羊座是双鱼座和金牛座之间的过渡星座,将水象双鱼座的渊博、超凡脱俗,转化成土象金牛座稳定、实际的力量。

牡羊座代表的是生命初始的前七年,所以具备的性格和人类生命初期的发展情形类似;也就是说,从一开始出于本能的求生存,很快地进展到认识、了解周遭环境。在这个过程中,小生命慢慢地学会认知、语言、生存技巧和社会化。

牡羊座就像年幼的孩子一样,真情流露、坦白、开放,但也十分自我中心和孩子气。天真的牡羊座以敬畏和惊叹的眼光看世界,渴望成为闪闪发亮的星星,对于想要探索的事物总是带着热烈的冲劲。他们一般说来比较倾向于成为众人注目的焦点,而不是寻求他人来肯定自我,这两者的轻重利害,他们清楚得很。尽管他们如此自信,但是如果不能体认到些许的挫折,都可能瓦解他们的高度自信,那么自我怀疑就将会是牡羊座的致命毒药。

其实就像孩子在成长过程中经由摸索学习一样,牡羊座的人喜欢测试生理上的极限,他们宁可起而行,也不愿只是在一旁沉思;对他们来说实际付诸行动,才是处理事情的最好方法。而最令他们困扰的事,则莫过于计画中的事受到阻挠或延误;因此牡羊座似乎该学着暂时退后一步、站远一点,客观地找出问题的症结所在。

牡羊座的人经常表现出强烈的领导欲望,但是由于还缺乏足够的执行力和领导技巧,因此有时难免会觉得受挫,甚至自怜。他们确实是充满原创性和理想色彩的先锋,但最怕的是,只一味追求新奇,或是成为无情的利己主义者。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 18:54:02
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-6 18:35 发表

VJ估计看了要紧张了..{ty}

没事……
他知道=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 18:52:57
原帖由 yb1201 于 2008-11-6 16:17 发表
你要向波萝咨询,先要经过我同意哈$em46$

{yj} 你谁啊……
哼哼
Adiós-火星 发表于 2008-11-6 18:35:08
通过某些渠道我认识前腾讯星座频道的姐姐
她给我排的星盘
催咯好久哦她工作忙老是忘
所以我都不好意思让她给我详细讲解咯

但是她说咯
我桃花运很好啊很好啊很好啊……
啊哈哈哈哈……
她说:你缺什么都不会缺男人的啦~

VJ估计看了要紧张了..{ty}
yb1201 发表于 2008-11-6 16:17:50
你要向波萝咨询,先要经过我同意哈$em46$
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 14:39:54
原帖由 小小 于 2008-11-6 01:50 发表
。。。可以保持沉默吗?

如果你看懂了不要保持沉默啊啊啊啊
小小 发表于 2008-11-6 01:50:37
。。。可以保持沉默吗?
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-6 01:25:10
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-5 19:30 发表
那就不好意思了,你这个这么详细的东西是哪里来的?新浪吗?

通过某些渠道我认识前腾讯星座频道的姐姐
她给我排的星盘
催咯好久哦她工作忙老是忘
所以我都不好意思让她给我详细讲解咯

但是她说咯
我桃花运很好啊很好啊很好啊……
啊哈哈哈哈……
她说:你缺什么都不会缺男人的啦~
Adiós-火星 发表于 2008-11-5 19:30:14
那就不好意思了,你这个这么详细的东西是哪里来的?新浪吗?
giveme_salvia 发表于 2008-11-5 19:19:59
这个~~在网上能查到自己~~的太阳~~月亮~~金星~~之类的相位的~~