| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Daisy一条鱼

租房碰上两傻逼,两年多来头一回。

楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:43:54
回复 11# badyzy

嗯,改天跟房东商量下,看看不满租约能不能让我搬,和这样的人住,命都会短的。没有一点自觉性。
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:42:21
回复 10# chenjin8897

我脾气算不上好,但是和房客这种人处,毕竟还是比较客气的。我发泄完了开心多了,我就等着那个女的看到我的贴来骂我了。
badyzy 发表于 2010-10-21 01:41:04
合租房子是要多体谅,人无完人。
实在不行就搬家呗,呵呵。
chenjin8897 发表于 2010-10-21 01:40:44
呃,之前在豆瓣上看过一个,也是一起租房的人总是拿别人的东西吃,他们就把自己喝的饮料用笔作记号看喝到哪了,鸡蛋也画上符号,什么东西都标个记号线。。然后就再没被人偷吃了,LZ可以试着效仿。。还有就是,他们可能就专门挑LZ你脾气好,你换个BH的女人,估计他们就都没那么多毛病了
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:35:11
回复 8# 弋凝single

我想搬啊,可是我签合同了啊!当时我是看上房东人好,签了6个月。
弋凝single 发表于 2010-10-21 01:33:26
回复  弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作 ...
Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:28

熬不下去帮我家来吧~~我室友正好要出租房子~~呵呵~~做个广告~~

你在房间里生气~~他们一样还是在外面我行我素~~而且他们更愿意看到的是你无法忍受之后的抓狂~~

所以还是自己冷静一下~~戴上耳机听听音乐就睡着了~
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:29:36
回复 4# chenjin8897

谢谢体谅,刚刚还在客厅乒乒乓乓的洗碗呢,我已经无话可说了,反正也不指望能早睡了。
zkf1229 发表于 2010-10-21 01:28:44
要火
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:28:07
回复 2# 弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作敢当,你说这东西除了他们还能有谁,房东又回国了,我真的受不了了才会把这种事发到网上,挺丢人的。要是我身体好,你们吵一点闹一点,大不了我晚睡就行了,我都和他们说过我这两天病着,还发烧,这太说不过去了。
地板
chenjin8897 发表于 2010-10-21 01:18:28

可怜的LZ,抱抱。。。保重身体。。