BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ACCOUNTING第三学期的经验与总结 [打印本页]

作者: zwswhy    时间: 2010-7-7 22:20
标题: ACCOUNTING第三学期的经验与总结

没想到这么快,第三个学期也结束了。这学期的学习状态很不好,还不如上个学期,可能是第三个学期大家都会有倦怠的感觉吧。这学期和上学期的结果一样是6677看看这学期学了什么吧

ACCT7102 FINANCIAL ACCOUNTING: 7

ACCT7104 CORPORATE ACCOUNTING: 7

ACCT7103 AUDITING : 6

FINM7406 INTERNATIONAL FINANCE MANAGEMENT :6

作者: rococo1231    时间: 2010-7-7 22:25
看看
作者: shrek2001    时间: 2010-7-7 22:44
lihai
作者: Hamilton    时间: 2010-7-7 23:12

it is not easy to get a 7 in 7102...
Mr G走了,不知道以后7104会不会变难了
作者: captal    时间: 2010-7-8 02:55
aaaaaaa
作者: rocket    时间: 2010-7-8 08:32
kankan
作者: tracy318    时间: 2010-7-8 09:07

作者: zwswhy    时间: 2010-7-8 09:16
回复 4# Hamilton

其实每年考financial accounting都有拿7的同学。老实说,我不觉得这门难,考试尤其简单,如果认真学了,7是没有问题的。
作者: Hamilton    时间: 2010-7-8 09:18
LZ有道理,赞同~~
作者: tracy318    时间: 2010-7-8 09:43

看来大家都一样 我本来也以为AUDITING能考7的 结果也只有6 问了同学也是这样 看来老师就是故意的吧 平时弄的太简单了 考试的时候就批的分低一点...LZ好厉害 我一个7都没考过...哎... 还那个7104的老头 我挺喜欢他的 但是他实在是老糊涂了 弄了太多错误 7102老太走了应该以后会简单点吧 我觉得这门课难很大程度上是因为那老太给人感觉鸭梨很大...不过期末出题很简单倒是了...
作者: kobe248    时间: 2010-7-8 10:43
作者: JENNY505    时间: 2010-7-8 12:03

作者: zhongh946    时间: 2010-7-8 13:42
kankan
作者: Jamesching    时间: 2010-7-8 14:13
hao
看看
作者: last1009    时间: 2010-7-8 14:21

看看前人的经验

这几门课 要买书吗
作者: isabellayc    时间: 2010-7-8 17:53
kan kan
作者: zwswhy    时间: 2010-7-8 21:03
回复 15# last1009

financial accounting很多人买了,我是买了的。 international 那一门,最好买,因为作业题是书上的,你也可以印,我同学平常都看书,我不看的,所以我没有买,corporate accounting不用买书。auditing 要买书,因为开卷考试。我有auditing 和financial accounting 的书,要买可以站内短信我,
作者: vmw    时间: 2010-7-9 20:54
回复 1# zwswhy

kankan
作者: rania    时间: 2010-7-9 21:01

作者: sawing    时间: 2010-7-9 22:04
神級人物。。。
作者: sicher    时间: 2010-7-9 22:18
kk
作者: Princess33    时间: 2010-7-9 22:25
oo
作者: 吼猴儿    时间: 2010-7-9 22:31
kk
作者: 21niuniu    时间: 2010-7-9 23:00
厉害啊!
作者: 21niuniu    时间: 2010-7-9 23:26
我觉得课的难易程度,完全是和老师有关的!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2