BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费 [打印本页]

作者: qiang21418    时间: 2010-6-25 18:52
标题: Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

坚持每日回答。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-25 20:17
在这边读会计本科1.5年7月毕业 请问可以在7月1号之前递交skill assessment 从而免去雅思A类4个7的 噩运吗 谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-6-25 20:28
在这边读会计本科1.5年7月毕业 请问可以在7月1号之前递交skill assessment 从而免去雅思A类4个7的 噩运吗 谢 ...
蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 20:17

抢在7月1日前拿到的会计评估结果,是有效的,你已经申请评估了吗
作者: siyanie    时间: 2010-6-25 20:54
我的情况是:本人硕连读会计专业,本科读会计,cpa 评估是去年拿到的,雅思过了(4个6),今年2月8日还是拿573签证,我现在这个情况可以申请PR吗?可以的话,在7月1日之前申请,但是毕业证还没有下来;还是在7月1日以后申请呢?麻烦分析一下我的情况,谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-6-25 21:12
我的情况是:本人硕连读会计专业,本科读会计,cpa 评估是去年拿到的,雅思过了(4个6),今年2月8日还 ...
siyanie 发表于 2010-6-25 20:54

你毕业了,并且 分数达到120就能申请
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-25 23:13
回复 3# qiang21418

是要7月1号之前 递交评估材料就算呢 还是一定要拿到评估结果才行 已经递交材料拉 等待结果中 结果估计要到7月1号后拉
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-25 23:17
回复 3# qiang21418
我已递交评估申请拉 现在申请拉ANU一年的master of financial management课程 请问如果评估下来啦 可以申请PR或是TR吗 还是一定要等到我ANU明年7月master 毕业才能申请PR呢 到时候雅思还是考G类4个6 吗 谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-6-25 23:20
回复  qiang21418
我已递交评估申请拉 现在申请拉ANU一年的master of financial management课程 请问如果 ...
蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 23:17

分数够120就可以申请pr
作者: lyra    时间: 2010-6-25 23:33

请问我现在读MPA,明年毕业,听说毕业前考不到4个7就不能申请TR,但是我大学是念营销+管理,是否可以用本硕连读+大学的专业+雅思4个6申请TR?谢谢~
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-25 23:39
回复 8# qiang21418

哪里可以去看有多少分数呢 移民局网站上有吗 谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-6-26 00:10
请问我现在读MPA,明年毕业,听说毕业前考不到4个7就不能申请TR,但是我大学是念营销+管理,是否可以用本硕 ...
lyra 发表于 2010-6-25 23:33

目前了解的情况,应该是不行的
作者: qiang21418    时间: 2010-6-26 00:11

哪里可以去看有多少分数呢 移民局网站上有吗 谢谢
蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 23:39

有的,搜索一下885 visa
作者: 蓝色妖姬    时间: 2010-6-26 12:33
回复 12# qiang21418
你好  会计现在还算移民专业 加上年龄和english language的分数 总共才115(60+30+25)上面说Two (2) years study in AustraliaSkills assessment没有分数的 就是那个Australian qualifications因为我本科之有1.5 年 master 也是1年的 所以我只有5分的加分 就刚好拿到120分拉 这样我现在可以申请PR吗 english  language 部分我需要雅思成绩多少分呢 我不可以得到25分因为我不到两年是吗 还有在堪培拉读书 有没有Regional Australia study的5分加分呢 谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-6-26 14:55
你好  会计现在还算移民专业 加上年龄和english language的分数 总共才115(60+30+25) ...
蓝色妖姬 发表于 2010-6-26 12:33

你好,雅思4个7就能加25
作者: shuilingling1    时间: 2010-6-28 12:56
今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位还要等等才能拿到,是否可以申请移民,机会大吗?
作者: phoebeyx    时间: 2010-6-30 16:13
哈~ 您好
我自己是PR 想帮父母申请父母移民(要等比较长时间的那一种)
想问一下 我是一个学生 只有part-time工作 可以申请吗?(之前看到说要要有收入证明)
另外 除了移民局网站上的表格 需要国内那边提供材料呢?
先谢谢你了 :)
作者: qiang21418    时间: 2010-7-5 16:37
今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位还 ...
shuilingling1 发表于 2010-6-28 12:56

雇主担保pr一般要3年的合同才可以
作者: 盐汽水    时间: 2010-7-5 19:04
你好,请问我1月16递交的121雇主担保
资料都齐全
等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼审理,
都在排队。
请问这样正常吗,谢谢
作者: 大姐大    时间: 2010-7-7 11:03
你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERENCE NO就可以了 谢谢
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-7 14:10
回复 15# shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months won't do ) But I think you PHD degree should give u enough bonus points for migration. (25 points if I am not wrong?)
作者: badyzy    时间: 2010-7-7 18:52
回复 17# qiang21418

Hey Andy, how u doing?
Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
Cheers,
Alex
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2010-7-8 10:09
你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
但是CPA要求我出示一份certified transcript 我这份transcript要去那里做certify啊?
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:20

Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
Cheers,
Alex
badyzy 发表于 2010-7-7 18:52

工作经验能不能加分要看你具体工作duties, accountant的工作duties查看http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Product+Lookup/58B355BFB20DA9D9CA2575DF002DA69F?opendocument
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:22
你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
但是CPA要求我出示一份certifi ...
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-8 10:09

找jp,一般学校student centre,药店,警察局等地方都有jp.
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:22
你好,请问我1月16递交的121雇主担保
资料都齐全
等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼 ...
盐汽水 发表于 2010-7-5 19:04

什么职业
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:25
你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERE ...
大姐大 发表于 2010-7-7 11:03

通过职业评估才能申请pr,不管是雇主担保,州担保还是独立技术移民
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 01:26
回复  shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months w ...
buttonzhu 发表于 2010-7-7 14:10

不在新sol schedule 3上 的职业,是不能申请独立技术移民的,也就没有算分的必要了
作者: 大姐大    时间: 2010-7-22 08:11
回复 26# qiang21418
十分感谢
作者: monmon512    时间: 2010-7-22 14:15
请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 14:24
请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
monmon512 发表于 2010-7-22 14:15

tr继续有效
作者: 凌雪    时间: 2010-7-22 15:03
请问,现在885 的进度到什么时候了阿,

web developer, .net technology, 有澳洲经验,无担保,属于CSL上面的。 如今这样的case, 大概需要等多久阿?!    谢谢~!
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 15:09
请问,现在885 的进度到什么时候了阿,

web developer, .net technology, 有澳洲经验,无担保,属于CSL ...
凌雪 发表于 2010-7-22 15:03

什么时候申请的? csl最多几个月能下来
作者: 凌雪    时间: 2010-7-22 15:14
2009年12月 申请的,官方说法是半年,不过现在已经超过半年了呢。
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 17:12
2009年12月 申请的,官方说法是半年,不过现在已经超过半年了呢。
凌雪 发表于 2010-7-22 15:14

太慢了,你确认自己符合csl要求?
作者: 凌雪    时间: 2010-7-22 18:41
应该是没有错的, 当时CSL上对IT的注明包括 原先在MODL上面的, 因为有一年多的Fulltime澳洲工作经验,职位是WEB DEVELOPER,所以我职业评估时 被评在了 NET。 Technology 里面。评估结果等了几个月,4月中递上去的。(新的sol,上面只有 developer programmer了)

我的案例是属于没州政府,没雇主担保,没亲属担保,但有工作经验,移民分数135。按之前的优先权 算CSL里面的最后一类。也就是第四类。

我也觉得挺慢的,平时上班 一忙就把 PR的事情忘记了,呵呵,今天看到帖子才想起来问问。
作者: netmaster    时间: 2010-7-22 18:56
2012年年底研究生毕业,IT网络管理专业,2010年2月8日前拿的签证,中国大陆2年工作经验。

有拿PR的希望么?或者至少TR呢?(除了编程,还有什么IT类的可以移民?)
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 23:11
应该是没有错的, 当时CSL上对IT的注明包括 原先在MODL上面的, 因为有一年多的Fulltime澳洲工作经验,职位 ...
凌雪 发表于 2010-7-22 18:41

应该通知移民局催一下
作者: qiang21418    时间: 2010-7-22 23:11
2012年年底研究生毕业,IT网络管理专业,2010年2月8日前拿的签证,中国大陆2年工作经验。

有拿PR的希望么 ...
netmaster 发表于 2010-7-22 18:56

还早呢,到时才知道,tr应该没问题
作者: netmaster    时间: 2010-7-23 09:39
谢谢版主
作者: 凌雪    时间: 2010-7-23 16:21
应该通知移民局催一下
qiang21418 发表于 2010-7-22 23:11

谢谢, ANDY,早上我打电话问了, 接电话的那人说, 我职业评估在CSL上,之前算 有优先权的,但之前的优先权现在无效了, 而我提名的职业 现在不在新的SOL上面,因为新的SOL上面 对于IT 职业有改动,我问他 需要重新作职业评估 么 , 他说那样 我就要重新递交 PR申请。。。。。

其实 我已经等了半年了,按道理 应该审理了,没想到 现在出了个新的优先权 。。。。 也不知道 我这样的情况多不多, 呵呵。
作者: qiang21418    时间: 2010-7-29 18:21
请提问
作者: 大姐大    时间: 2010-7-29 18:58

你好
我6月QUT护士毕业  (已有护士证)8月底学生签证即将过期 只有雅思6 所以110分不够分数申请885
现在有顾主担保 是申请485转885 或457转856 还是其他签证好呢
我听说毕业超过半年后就不能申请885 了是这样吗
我有1年多的 Enrolled nurse工作经验 这个可以算澳洲工作经验吗
谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-7-30 01:17
建议工作一年后485转885,这个比较方便并且自由一些。有了485签证就能转885,不用担心毕业半年内的事情,要毕业后的工作经验才能加分
作者: 大姐大    时间: 2010-7-30 18:40
回复 43# qiang21418
could i apply 885 if i am on 457?
cheers~
作者: sophieji    时间: 2010-7-31 00:40
你好
我是QUT 会计专业,今年年底毕业。
现在的政策好像是要考到雅思4个7才能拿到会计职业评估。
看到最近的消息说是 毕业+雅思4个6先申请TR,然后读一年的PY,就可以申请PR了,是这样的吗?
如果在明年读PY过程中,这个政策改变,还有其他途径移民吗?

或者说毕业了之后去读MASTER,这样没有雅思4个7是否任然不能申请PR?
呵呵,对这些不是很了解~~~
作者: qiang21418    时间: 2010-7-31 19:06
could i apply 885 if i am on 457?
cheers~
大姐大 发表于 2010-7-30 18:40
毕业超过半年就不可以
作者: qiang21418    时间: 2010-7-31 19:07
你好
我是QUT 会计专业,今年年底毕业。
现在的政策好像是要考到雅思4个7才能拿到会计职业评估。
看到最 ...
sophieji 发表于 2010-7-31 00:40

目前读py,不用4个7能申请pr
作者: zwswhy    时间: 2010-8-3 09:47
andy,你好,我是今年底毕业的会计,我年底计划申请pr,我先生目前在国内,我想带他一起申请,我知道如果另外一方offshore,是没有办法带的,如果我用旅游签或者其他签证,比如学生签申请他过来,在这种情况下可以申请带他一起申请pr么?谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-8-3 17:03
andy,你好,我是今年底毕业的会计,我年底计划申请pr,我先生目前在国内,我想带他一起申请,我知道如果另外 ...
zwswhy 发表于 2010-8-3 09:47

你要帮他申请陪读签证
作者: zwswhy    时间: 2010-8-3 17:16
回复 49# qiang21418

谢谢你,Andy,可是我只有半年就要毕业了,可能无法申请陪读签证了,如果他以学生签过来的话,可以一起申请么?
作者: qiang21418    时间: 2010-8-3 19:04

谢谢你,Andy,可是我只有半年就要毕业了,可能无法申请陪读签证了,如果他以学 ...
zwswhy 发表于 2010-8-3 17:16

只有半年可以申请陪读签证,以学生签证过来也可以
作者: EdwinYu1    时间: 2010-8-17 21:31
我读TAFE Automotive专业,2012年6月毕业,申请PR要什么条件,准备什么??
作者: shopping123    时间: 2010-8-23 06:53
你好 我11月20号就考完试 12月20号毕业典礼 我打算11月20号就回国不参加毕业礼了 请问是否需要在澳洲境内申请学位认证 也就是参加完毕业礼之后 还是可以回国在国内办理? 谢谢
作者: wc_520    时间: 2010-8-23 23:59
Andy你好,我人在Brisbane,今年10月底毕业,打算申请明年年初的PY,个人是IT专业,听说UQ的PY不错,可是没有办法免去700刀的申请费,是这样吗?
作者: aaronaus    时间: 2010-8-24 00:59
回复 1# qiang21418

请问,现在还有啥TAFE专业是移民专业啊,谢谢
作者: qiang21418    时间: 2010-8-26 10:41
我读TAFE Automotive专业,2012年6月毕业,申请PR要什么条件,准备什么??
EdwinYu1 发表于 2010-8-17 21:31

要做jrt
作者: qiang21418    时间: 2010-8-26 10:41
你好 我11月20号就考完试 12月20号毕业典礼 我打算11月20号就回国不参加毕业礼了 请问是否需要在澳洲境内申 ...
shopping123 发表于 2010-8-23 06:53

可以叫学校寄给你,或叫你同学帮你拿
作者: qiang21418    时间: 2010-8-26 10:42
Andy你好,我人在Brisbane,今年10月底毕业,打算申请明年年初的PY,个人是IT专业,听说UQ的PY不错,可是没有办法 ...
wc_520 发表于 2010-8-23 23:59

uq py最多能免300刀
作者: qiang21418    时间: 2010-8-26 10:42

请问,现在还有啥TAFE专业是移民专业啊,谢谢
aaronaus 发表于 2010-8-24 00:59

参考sol schedlue 3,但也难因为要做jrt
作者: aaronaus    时间: 2010-8-26 10:52
回复 59# qiang21418

JRT是什么,难在哪里呢
作者: boolean    时间: 2010-8-26 10:59
回复 51# qiang21418

可以是可以但是拒签率极高
作者: qiang21418    时间: 2010-8-26 16:20

可以是可以但是拒签率极高
boolean 发表于 2010-8-26 10:59

基本上不会拒签,只剩下半年左右签证办陪读的我遇过到少10例,成功率为100%,

这些是我亲身经历的,例外当年的daiwen论坛有一个陪读版块,是非常有名的,可惜现在已被关掉了,上面经常有这方向的讨论,只剩下半年签证一点都不影响陪读,只要你的签证总长度大于一年,影响签证的的是资金担保和关系证明,而不是剩下的长度
作者: boolean    时间: 2010-8-27 08:00
回复 62# qiang21418

大哥半年留学签证!
怎么担保陪读>_< 你要非说没问题也没办法,但是切身经历告诉我--拒签率100%(本人和另一同学都是在还剩半年学生签证时申请参加毕业典礼,父母都可以但妻子被拒)
作者: qiang21418    时间: 2010-8-27 10:55

大哥半年留学签证!
怎么担保陪读>_< 你要非说没问题也没办法,但是切身经 ...
boolean 发表于 2010-8-27 08:00

陪读和旅游签证差很远,因为目的不一样,出于人道主义,旅游签证拒签率比陪读高很多,我可以给你当事人的联系方式,我遇过最短的只剩下3个多月签证,拿到签证后飞过来时他老公签证只有不到一周。
作者: boolean    时间: 2010-8-27 12:28
回复 64# qiang21418

大哥!你非这么说也没办法,学生签证毕业典礼邀请家属参加应该申请哪种>_<旅游和陪读都可以对吧?但是所有签证都是case by case的,对吧?个人认为陪读拒的高!因为是亲身经历还有同学几乎同时的经历,旅游签证有时候很快2周就可以了。
作者: mojimoji    时间: 2010-8-28 09:22
我是QIBT的在读学生,现在想转学到south bank TAFE。qibt这学期15周课程已经到第9周了。继续读下去即使毕业GPA不够也无法升入格里菲斯大二,现在就不想读了。请问最快怎样转学,会不会签证有影响,在等待期间必须回国?
作者: qiang21418    时间: 2010-8-28 10:25
我是QIBT的在读学生,现在想转学到south bank TAFE。qibt这学期15周课程已经到第9周了。继续读下去即使毕业 ...
mojimoji 发表于 2010-8-28 09:22

你在qibt总共多长时间了?要转学可加我qq,可以免费帮你申请
作者: happylily2222    时间: 2010-8-28 16:27
想要请教关于pr提名职业和专业的相关性问题。
我的情况:
之前通过studyabroad申请的unsw翻译硕士专业已读完,并拿到了naati双向三级笔译证书,现正在ACU布里斯班攻读昆士兰州教师注册课程 Postgraduate Diploma of Education(Secondary school)。打算明年7月读完后申请PR,以中学教师作为职业提名。
我的问题是,现在我所选的两门中学授课课目为数学+信息通讯技术Information and Communication Technology(我国内读的本科专业是软件工程),请问我的翻译专业可以和提名的教师职业在相关性方面是否好解释,风险大吗?  如果我将其中的信息通讯技术变为中文LOTE(我国内本科+有naati双向证和国际TCFL/TCSOL证),那是否在相关性的解释方面要有说服力的多,更保险些?
这关系到我和学校方面沟通换授课科目的问题,越早决定,改起来越容易。
静候您的回复,谢谢!
作者: berserker0131    时间: 2010-8-31 14:08
你好啊~ 我的专业是Event Management~ 今年年底毕业~
毕业后想申请TR~ 但是刚才在移民局的网站上看了些相关信息~
发现在SOL Schedule 2 上并没有明确写上我的专业~
真是不知道这个专业能不能申请TR啊~
请lz告诉我~ 谢谢
作者: heeroyy001    时间: 2010-9-1 13:11
续签签证,担保金是不是在澳洲也要存够6个月以上的存款才行?
作者: nanseanybao    时间: 2010-9-3 15:49
读 2年的international hotel and tourism management。。。。能申请tr或者是pr吗??
作者: qiang21418    时间: 2010-10-12 18:10

JRT是什么,难在哪里呢
aaronaus 发表于 2010-8-26 10:52

JOB READY TEST,
作者: qiang21418    时间: 2010-10-12 18:13
读 2年的international hotel and tourism management。。。。能申请tr或者是pr吗??
nanseanybao 发表于 2010-9-3 15:49

能申请tr,pr必须走雇主担保
作者: Kentliu    时间: 2010-10-12 18:51
谢谢解答~
帮大哥顶帖了.
作者: benwhc    时间: 2010-10-13 03:00
請問來brisbane 唸mpa 12月畢業 ..只有一年時間在brisbane..可以ielts 4個6 辨tr 嗎..?

另外一個case...bachelor 在這唸business management, 現在在唸mpa .. ielts 有4 個6
是不是..不想唸 py 的話只有ielts 4個7 ..有親友在aus都不行?

thanks
作者: qiang21418    时间: 2010-10-13 18:01
谢谢解答~
帮大哥顶帖了.
Kentliu 发表于 2010-10-12 18:51

谢顶
作者: qiang21418    时间: 2010-10-13 18:01
請問來brisbane 唸mpa 12月畢業 ..只有一年時間在brisbane..可以ielts 4個6 辨tr 嗎..?

另外一個case... ...
benwhc 发表于 2010-10-13 03:00

要读满2年
是的,亲友也没用,过不了职业评估
作者: 饭啊饭    时间: 2010-10-15 15:44
想咨询下:自己是在BNE读的bachelor IT 然后想master计划去MEL  在考虑的大学就是墨大 这个在成绩或者申请上面有什么要求么?而且master想换别的专业 但不太想读关于商科 请问有什么好的建议么?谢谢啦!
作者: panda    时间: 2010-10-15 17:54
你好~像咨询下~今年3月刚renew了visa一年~但中介说这个visa有condition说下一次签证必须要在境外签(回国再办签证)但朋友告知好像可以继续在澳洲这边renew,请问是否可以在澳洲继续renew新的visa呢?
作者: 臭臭    时间: 2010-10-21 17:12
Andy,你好!请教一下,我是2006年5月拿到PR,2006-08到2009-10在澳洲布里斯班,2009年10月回国至今,明年5月PR就到期了,我可否在国内的澳洲领事馆RENEW我的PR签证?谢谢
作者: diane2360    时间: 2010-11-9 14:22
你好,Andy。 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1.5年的,还是需要我去办理相应手续才行?毕业后如果找到了雇主,是否可以直接申请457?有无职业或专业限制,学制时间限制?谢谢。
作者: jennasa    时间: 2010-11-28 20:46
Hi 想问一下,新的移民政策是指技术移民还是所有? 如果做雇主担保移民?收到影响么?雇主方面需要提供什么?花费大约多少?我学Hospitality(0.5yr Certificate+1yr Master), 由于雇主在MEL,我需要到MEL继续学习(为了攒工作经验),但是打算学Marketing是否可以?谢谢指点
作者: qiang21418    时间: 2010-12-16 19:24
你好~像咨询下~今年3月刚renew了visa一年~但中介说这个visa有condition说下一次签证必须要在境外签(回国再 ...
panda 发表于 2010-10-15 17:54

有condition可以申请取消condition,你这是哪个condition
作者: qiang21418    时间: 2010-12-16 19:27
你好,Andy。 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1.5年的,还是需要我去办理相应手续才行?毕业后如果找到了雇主,是否可以直接申请457?有无职业或专业限制,学制时间限制?谢谢diane2360 发表于 2010-11-9 14:22

不用去办什么手续,找到雇主可以申请457担保,只要雇主肯担保就行,大部分职业都在担保名单上,和你在澳洲学多久无关
作者: yalpha    时间: 2011-1-24 09:31
楼主您好,辛苦啦~

我的program是uq的Master of Business,专业是marketing,3个学期,2月开学,现在因为有了移民的打算,所以想更改为4个学期,凑够两年的full time study。

但因为我跟普通master不太一样的是我本科成绩不够所以uq给的offer是graduate diploma顺接master,也就是需要第一年达到GPA4.5才能继续那半年master,所以想请问您我这个专业在SOL的list里面吗,如果改是现在改课程时间容易些还是等第一年拿到4.5之后呢?或者是等读完那半年的master之后再继续申请半年呢?
作者: shanshan1015    时间: 2011-1-25 11:58
回复 84# qiang21418

任何店的雇主愿意担保都可以吗?我看雇主担保好像有很多繁琐的要求
    我朋友现在就是有雇主愿意担保,但好像是不是对店的要求很高还是什么的?  可以去找你咨询吗 如果可以就在你那里办也可以不
作者: weiyuan931    时间: 2011-1-25 20:40
无论能否回答,首先对楼主的热心帮忙表示下感谢.
1. 我的学生签证3月到期,大概本月底就可以申请移民,现在材料已经备齐. 在线申请最后一步需要用信用卡,而本人没有,可以用国内父母的信用卡么?
2. 在线申请后,什么时候能知道递交成功?
3. 成功后,能否暂时回国2月? 问了移民局,答复是过桥A在学生签证过期当天可以自动转. 不知道这种情况能否提前办理过桥B.
总之,谢谢楼主了.
作者: mnclio    时间: 2011-2-9 22:33
你好,
请问本科毕业后读硕士,签证续签需要些什么证明,和之前一样所有的都要吗?
作者: andyashura    时间: 2011-2-23 21:00
你好,

我本科提前了半年毕业(去年11月), 研究生是今年7月开学,但在这期间我不想回国可以留在这边一直打工吗?

谢谢
作者: Katrina11    时间: 2011-2-24 20:15
请问在澳洲拿到护士EN的执照,能找雇主担保移民吗?
作者: xqqwd_007    时间: 2012-10-29 21:06
你好,我的情况比较复杂,原本计划是过来QUT续读2年,结果中介出问题不给减学分,国内都上完大三了,现在过来要重新本科读,如果转学到其他学校有学分转么?还有就是我现在在读语言,读完语言课程承认么还是还得递交雅思?
作者: Jing49    时间: 2012-11-5 12:50
请问我11月24号递交EOI,刚过60分,会计学生,机会大吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2