BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: PR续签最早可以提前几个月 [打印本页]

作者: s4136370    时间: 2016-1-8 10:47
标题: PR续签最早可以提前几个月
因个人原因,需要离开澳洲一两年,所以想在离开前把PR在境内续签了

各方面条件肯定满足,唯一问题是最早提前几个月可以办理续签申请?比如我今年5月,可以现在或者二月申请么?

谢谢

作者: lara28    时间: 2016-1-8 11:55

二月去续签,没有问题。n年前我有一次提前6个多月去,(因为父母担心政策会有变故非让我去)人家官员说,今天给你没问题呀,就是你的5年就浪费了6个月,太不划算,你的钱没有拿到最大的回报多好的官员呀
作者: lara28    时间: 2016-1-9 10:25
不用客气。
作者: 麦克洛奇    时间: 2016-1-24 14:14
看看
作者: 资深评论员    时间: 2016-1-25 09:50
根据155签证的要求,只要你第一个5年内住满2年,你就可以申请155签证,签证为5年。
所以,最早可以提前三年申请。
但如果你的PR没在澳洲住满2年,你就需要提供各种说明,并可以申请157签证,这个只有3个月。
作者: 麦克洛奇    时间: 2016-1-30 08:43

作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:01
直接入籍不就得了
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:01
就不用续签啦
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:02
据说以后要搞什么华侨卡
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:02
这样的话入籍了,以后也可以不用签证回国啦
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:03
换本护照而已嘛
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:03
也不知道什么时候
能有华侨卡。。。
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:04
不过在澳洲,要签证过去中国也很简单啊
作者: s4136370    时间: 2016-2-15 13:58
haley.murphy 发表于 2016-2-14 13:04
不过在澳洲,要签证过去中国也很简单啊

感谢热心回复,父母朋友也都说入籍,我在考虑中。总之接下来五年至少有谱了。

作者: syueer    时间: 2016-2-15 22:39
尽可能早吧
作者: oz指南针团队    时间: 2016-6-8 13:45
haley.murphy 发表于 2016-2-14 13:02
这样的话入籍了,以后也可以不用签证回国啦

亲你好,提前续签可以,只是会浪费几个月。

如有任何问题,欢迎联系指南针,电话:07 3003 0514,地址:Level2,150 Edward St,Brisbane(UGG楼上)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2