BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 免费占卜 [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2015-8-18 17:19
标题: 免费占卜

本帖已止,不再占卜。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-18 17:31
试占一

今天本论坛非常勿扰版有一个帖子,题目是--愿得一心人 白首不相离。试占此女情况如何?

得卦为纯阳,此贴作者为男人,卦名为非礼,意思是做了出格儿不尊守礼仪道德的事情。
另外此人正在走好运,但是因为心存不善,最后为一场空。

愿得一心人 白首不相离
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752228&fromuid=47848

在命运面前,有的人选择等待,有的人选择寻找,终于鼓起勇气做了后者。第一次发帖,请多关照

我是一个起码可以用善良来形容的北方女孩儿,来自普通家庭,独自一人在uq求学,89年,165,面容身材自己不好评价,起码匀称。

也曾经历过轰轰烈烈的爱情, 但是最终明白细水长流的温暖最值得去珍惜。

生活中我很细心也爱干净,喜欢做菜,偶尔做做瑜伽,保持活力,也学着弹弹琴,也喜欢看电影,动作片or动画片;说不上有特别喜欢的爱好, 一个人的时候比较宅,但是也喜欢出去旅游,希望那个可以陪我去海边,陪我出游登山看日出的人能够出现。

有缘无缘,希望都是善缘,如果你有意,请联系qq 779786749。若无情缘,在异国他乡能多有知心朋友,也是一件幸事。对待朋友我却像一个男孩子,看武侠小说长大的孩子,一直信奉 落地为兄弟,何必骨肉亲,自我评价也算有情有义,宁愿人负我,我不负人。

山有木兮木有枝,愿得诚心一人足矣。

作者: hello大宇    时间: 2015-8-18 18:05
来算算我的。。
作者: 陶潜    时间: 2015-8-18 18:14
hello大宇 发表于 2015-8-18 18:05
来算算我的。。

你喜欢热闹,喜欢和人斗口,而且性格外向急躁,但是最近深居简出,虽然如此,仍外有烧身之火,内有噪乱之象,这段时间恐怕处处不顺利。

如果有公事官事,必有小灾破财,此为外事,接着内乱发生,主有受辱受气,不吉是非。

作者: hello大宇    时间: 2015-8-19 16:34
陶潜 发表于 2015-8-18 18:14
你喜欢热闹,喜欢和人斗口,而且性格外向急躁,但是最近深居简出,虽然如此,仍外有烧身之火,内有噪乱之 ...

哈哈,谢谢,不管准不准,引以为鉴

作者: cowassignment    时间: 2015-8-19 18:19
算算我的
作者: 陶潜    时间: 2015-8-19 19:05
cowassignment 发表于 2015-8-19 18:19
算算我的

你最近大运颇佳,但是泰极否至。

卦名为讼,必定有和人争吵之事。有曲有直,恐怕是因为谁对谁错而争执。争执之人和你有高下之分,如果不是尊长父母就是上级领导。

如果这件事情已经发生了,那么当心临门以内杂乱不堪。
如果还没有发生,那么要注意避免此类事情,对父母尊长不敬,亦不为好事。

本来有机会有一件好事情临头,可能是关于前程事业方面的,或为当小官,或为小财。但是平时不修善行,鬼蜮为邻,最后是竹篮打水一场空。

恕我直言,讼卦为君子吉,小人忧。你要注意修心才好。你现在独自谋生,四周没有好人为伴,如入墓地,凶险难测。幸亏你父母对你很好,有护佑之福。可能会给你一个补偿,或者你会回家回国,总之是一件好事。

卦象为阴,应该是一个女性。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2015-8-20 00:01
呵呵,又来消遣了。都说了善易者不卜,看来还是没到火候。
作者: 陶潜    时间: 2015-8-20 08:22
炮灰逗你玩 发表于 2015-8-20 00:01

看见炮灰很高兴,你说的对,一是不给自己占卜,因为动辄知晓吉凶祸福,活着就没有人生趣味儿了。二是不随意给人占卜,怕反噬罹祸。

我学易10年,仍在初学阶段,这次免费占卜,除了积累经验以外,也帮人趋吉避凶,为善积福。不过水平有限,贻笑方家。

看见老朋友,当然要奉送一卦。下午回来我认真推算一下,请炮灰验证。早晨太忙,难以静心。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-20 08:31
关于我的水平方面,有两个经历算是记忆深刻。

有一次一个朋友不信周易,让我推算他的过去,幸而全中,使我对推算过去有了一些感悟。
后来又一个女士让我占卜她下午将会购物,会买什么东西,我写了一张纸条,上面是我推算的结果,下午她买完东西打开纸条,也竟然准确无误。从此我便对推测未来有了一些新的体会。

这世界冥冥中自有神灵主宰。

作者: cowassignment    时间: 2015-8-20 13:56
陶潜 发表于 2015-8-19 19:05
你最近大运颇佳,但是泰极否至。

卦名为讼,必定有和人争吵之事。有曲有直,恐怕是因为谁对谁错而争执 ...

不错不错。挺准的

作者: 陶潜    时间: 2015-8-20 17:36
炮灰逗你玩 发表于 2015-8-20 00:01

卦象显示,你的职业类似中介或媒妁之类,但又有违理之行,不知何故?

占算不准,言语冒犯,请勿介意,其余看不出来了。抱歉。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-20 17:36
cowassignment 发表于 2015-8-20 13:56
不错不错。挺准的

轻言冒犯,请勿放在心上。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-20 17:38
这种随心随意起卦,准确度非常低。请各位不要认真。

如果告诉我一些信息,如性别年龄,占算什么事情,会比较准确。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2015-8-20 18:15
陶潜 发表于 2015-8-20 17:36
卦象显示,你的职业类似中介或媒妁之类,但又有违理之行,不知何故?

占算不准,言语冒犯,请勿介意, ...

这些都不是我的行当。呵呵,也许我这个人本身就有点怪异吧,不符常理。

作者: SweetCandy    时间: 2015-8-20 21:33
凑个热闹
作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 07:28
炮灰逗你玩 发表于 2015-8-20 18:15
这些都不是我的行当。呵呵,也许我这个人本身就有点怪异吧,不符常理。

古人的媒妁之类应该是指捏合,融合的意思,例如贸易商,中间商,还有教师,代购,网络等等。

占算不准很抱歉,也许心境未到明晰。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 07:29
SweetCandy 发表于 2015-8-20 21:33
凑个热闹

早晨有些忙,下午回来占算。

作者: kerr-lijingwen    时间: 2015-8-21 09:06
算算我的吧 谢谢
作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 14:31
SweetCandy 发表于 2015-8-20 21:33
凑个热闹

你昨日或今日是否有宴请之行。

你心中有远大志向,目前委曲求全,屈身,今年比较顺利。过了10月恐怕有荆棘。
有好事,必定与事业前程有关。
家庭出身不是豪富显贵之家,父母不是大有势力之人。

目前有青龙之志,但一生托庇在父母羽翼之下。

另外,心中有些暗昧想法,对志向而言,为不吉。应常怀善心。言语冒犯,请勿见怪。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 15:30
kerr-lijingwen 发表于 2015-8-21 09:06
算算我的吧 谢谢

你最近书信和财物暗中行动,必定有私自逃窜之行。
为何如此? 想必有些暗昧或纠纷吧。

但是家庭父母有实力,会帮你化解。可惜他们的力量有限,或者不在势力范围,有劲使不上。

如果你最近跑了 ,回家必定有好事等你,但是你一生不可有财,命伏暗鬼,有财必主克伤人命。如果应验,可以来找我。

作者: cissyliuacem    时间: 2015-8-21 16:11
求算我的 年龄27 女 问工作
作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 21:30
cissyliuacem 发表于 2015-8-21 16:11
求算我的 年龄27 女 问工作

是否求人帮忙给找工作。所求之人还没给你消息。

欲催问,又犹疑不定。
催问必定引起别人恼怒,不催则工作拖延以至泡汤,进退两难。

言语冒犯,占算不准,请勿介怀。

作者: cissyliuacem    时间: 2015-8-21 21:39
谢谢楼主~倒没有哎~是在找但是目前完全无头绪 也没有所求之人~不知何时可得
作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 21:44

再细心审视卦象,有虚假之意。你是那个假冒女人的骗子吧,你不相信世界有神灵?

作者: cissyliuacem    时间: 2015-8-21 21:58
人虚假?前途虚假?工作虚假?为楼主的耐心赞一个~
作者: 陶潜    时间: 2015-8-21 22:03
cissyliuacem 发表于 2015-8-21 21:58
人虚假?前途虚假?工作虚假?为楼主的耐心赞一个~

以后会知道的
作者: wangb427    时间: 2015-8-22 09:24
陶潜 发表于 2015-8-20 08:31
关于我的水平方面,有两个经历算是记忆深刻。

帮我算下  下周powerball 的powerball number吧,
20 选1 的概率。 从1到20。谢谢。

作者: wangb427    时间: 2015-8-22 09:25
陶潜 发表于 2015-8-21 22:03
以后会知道的

要8月27号周四的

作者: 陶潜    时间: 2015-8-22 10:59
wangb427 发表于 2015-8-22 09:25
要8月27号周四的

行善问神,求财问鬼。

作者: blanc3377    时间: 2015-8-22 14:28
求一卦。谢谢。

需要哪些信息?
作者: 陶潜    时间: 2015-8-22 19:13
blanc3377 发表于 2015-8-22 14:28
求一卦。谢谢。

需要哪些信息?

性别年龄,占什么事,一般50-60%的准确率。
如果有八字和一些更准确的信息,如婚否,职业,孩子等等,会判断更加精确。如古代的一些占卜高手,诸葛亮,范蠡等会达到天人合一的境界,能反转阴阳。

但是,我只是做善事,不希望太准确了,差不多就行,只谈卦象,不予破化。
占卜有反噬,今日已经有预兆,此卦为最后一卦。

作者: 陶潜    时间: 2015-8-23 08:57
blanc3377 发表于 2015-8-22 14:28
求一卦。谢谢。

需要哪些信息?

你的小运不错,要多做善事,其余看不出来了。

作者: Nihao16    时间: 2015-8-23 09:02
“今天开始“,求一卦。谢谢
作者: 陶潜    时间: 2015-8-23 22:00
Nihao16 发表于 2015-8-23 09:02
“今天开始“,求一卦。谢谢

不再占,天机不可妄测

作者: kerr-lijingwen    时间: 2015-8-24 09:56
陶潜 发表于 2015-8-21 15:30
你最近书信和财物暗中行动,必定有私自逃窜之行。
为何如此? 想必有些暗昧或纠纷吧。

[size=13.3333339691162px]先生你好 请问您说我:你一生不可有财,命伏暗鬼,有财必主克伤人命。这句话的意思?您能跟我说一下吗,如果实在不方便就算了。谢谢先生

作者: hello大宇    时间: 2015-8-24 17:01
kerr-lijingwen 发表于 2015-8-24 09:56
先生你好 请问您说我:你一生不可有财,命伏暗鬼,有财必主克伤人命。这句话的意思?您能跟我说一下吗,如 ...

卷着家里的钱,准备跟情人私奔?我瞎猜的,哈哈哈哈

作者: Luxurybabe    时间: 2015-8-28 14:47
count me please . what info do you need :D
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2015-11-2 14:01
陶潜,我就跟你说过那会,这占卜有五弊三缺之苦。你还老不听。。
作者: jennfa    时间: 2016-3-20 21:19
有意思,挺好奇的,还占卜吗?
作者: 陶潜    时间: 2016-3-22 11:52
jennfa 发表于 2016-3-20 21:19
有意思,挺好奇的,还占卜吗?

如果有疑难事情想问神灵,我愿意帮你,不过,第一不能是淫邪奸恶之事,第二不能害人欺诈之事。

送你一课。

你在回帖时并无急迫之事,不经意而已。
但是财运虚动,不是为感情一事就是为而问。

最近有受欺之象。
幸喜口舌不兴。

然而如有文书消息或音讯,则稍迟而至,或者就在今日。从家中来。
最近不动,在家中看书上网而已。

作者: ooolll0101    时间: 2016-3-27 22:42
挺好奇,最近遇到挺多事情的。都不知道应该怎么决定

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2