BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人知道床垫怎么除螨吗? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2014-7-17 09:46
标题: 有人知道床垫怎么除螨吗?
搬到朋友家住了两周多,他刚买房不久,床垫是新的。可是我跟男朋友睡了几天,他身上痒得厉害,去看过了医生,说是寻麻疹。后来两三天之后,我身上也开始痒,会抓出来小红包,虽然没有男朋友那么严重。。。

不知道是不是床垫的问题。。。有人知道怎么除螨吗?不胜感激!

作者: c6524    时间: 2014-7-17 10:17
还床垫吧
作者: jack_baby    时间: 2014-7-17 11:27
尋麻疹也有可能是你吃到讓你過敏的食物,或是接觸到讓你過敏的物品

其實也不一定是床的問題,但是,有些床 "看起來" 是新的,但是實際上是舊的

作者: IamI    时间: 2014-7-17 18:51

现在有很多床垫是那种所谓的"回收床", 是回收旧的床垫来改造的. 妳以为是新的, 其实是旧的.
作者: princelingfrog    时间: 2014-7-21 10:48
买个新的吧
作者: Eva_seven    时间: 2014-7-23 18:32
买个新的 然后拿出去晒晒旧的?你确定不是那种翻新过的床垫?
作者: whwh1988105    时间: 2014-7-24 19:34
会不会有跳蚤之类的,或者皮肤过敏
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-24 23:45
床垫要去正规的店铺购买,如果怀疑床垫有问题,可以换个新的,去IKEA之类的地方吧。除螨虫可以通过太阳长时间暴晒的方法,但是细菌应该除不掉。
作者: 最终战记    时间: 2014-7-25 09:16
只能暴晒
作者: vitaminQ    时间: 2014-7-27 12:06
暴晒会不会有用啊
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-1 12:45
晒太阳
作者: cottoncandy    时间: 2014-8-1 14:38
你們不會吃東西過敏吧
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-1 15:41
晒太阳
作者: bisheep    时间: 2014-8-22 21:47
可能不是螨虫,是bed bug,如果是bed bug的话,大清洗,大消毒,然后换新床垫,
作者: Sarahlchen    时间: 2014-9-2 13:13
放在黑色胶袋里面暴晒三天,但是螨虫尸体还会留在床垫里面的。最好换床。
作者: rita258    时间: 2014-9-2 18:42
应该不是尘螨过敏,找找其他过敏源吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2