BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 路考求大神解答 greenslopes [打印本页]

作者: cottoncandy    时间: 2014-7-15 12:09
标题: 路考求大神解答 greenslopes
各位大神,我報名greenslopes的路考。還沒去開過,各位有什麼建議嗎? 有什麼需要注意的嗎?
謝謝大神們。。。。。。

作者: Monkeylover    时间: 2014-7-15 12:19
我之前在那考的,一次过,我的考官就带我去后面的小路跑了2圈,也没考倒车之类的。 很简单
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-15 12:22
Monkeylover 发表于 2014-7-15 12:19
我之前在那考的,一次过,我的考官就带我去后面的小路跑了2圈,也没考倒车之类的。 很简单

謝謝親,那有什麼要特別注意的嗎?聽說路很陡。。。

作者: Monkeylover    时间: 2014-7-15 16:39
路陡其实就是小上坡小下坡比较多,就是只能开40的路开30到35就好,慢点保险。多半会让你开到school zone ,拐弯啊倒车啊一定要前后镜左右多看,考官很重视这点。
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-15 17:02
找教練帶
作者: 大佬秆    时间: 2014-7-15 22:08
School Zone一定要小心,检查一下你考试的预约时间是否在限速40的时间段。
另外就是多甩头看两侧和后面。
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-16 10:54
Monkeylover 发表于 2014-7-15 16:39
路陡其实就是小上坡小下坡比较多,就是只能开40的路开30到35就好,慢点保险。多半会让你开到school zone , ...

謝謝你!我就比較緊張。沒啥信心。。。。

作者: cottoncandy    时间: 2014-7-16 10:56
sunnybank.rent 发表于 2014-7-15 17:02
找教練帶

找了,去了一次,他說如果左轉only的路,就不用indicate了,如果indicate還要算小錯,是真的嗎?
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-16 10:57
大佬秆 发表于 2014-7-15 22:08
School Zone一定要小心,检查一下你考试的预约时间是否在限速40的时间段。
另外就是多甩头看两侧和后面。

好的,謝謝親! 我比較容易緊張,所以有些擔心。。。。

作者: 11rain    时间: 2014-7-16 16:59
我之前也在那邊考的,很好考 :)

作者: changlin_83    时间: 2014-7-16 19:04
看你开过多久车啦,路考要坑人的话谁也考不过。祈祷不要遇到女考官吧。
作者: changlin_83    时间: 2014-7-16 19:11
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒车,reverse parking,combination turning,坡起,上坡挂二档,这些都是小问题。大问题就一个give way,总之就是能让的让,该让的让,不该让的让了也没问题。
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-17 10:23
11rain 发表于 2014-7-16 16:59
我之前也在那邊考的,很好考 :)

希望可以一次過,我比較容易緊張,謝謝哦

作者: cottoncandy    时间: 2014-7-17 10:26
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:11
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒 ...

謝謝親,我會找教練再多練練的,你說的幾個我會多注意,那張紙是報名後自己要印出來的那張嗎?

作者: 驾驶教练    时间: 2014-7-17 13:01
那张纸说的应该是你考试时候Examiner做记录的那个,不管你考过没考过都会在考试结束时候给你,你可以看到考试的每一项内容,其中的错误examiner会给你记录下来。大错误不犯,小错误9个以下就可以过啦。
作者: 驾驶教练    时间: 2014-7-17 13:02
经常开车的话这个考试不难,难的是对路不熟悉。
作者: juankk    时间: 2014-7-18 11:07
school zone 要特别留意。
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-18 14:40
驾驶教练 发表于 2014-7-17 13:01
那张纸说的应该是你考试时候Examiner做记录的那个,不管你考过没考过都会在考试结束时候给你,你可以看到考 ...

好的,謝謝哦, 你是教練嗎? 可以聯絡你上課嗎?
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-18 14:41
juankk 发表于 2014-7-18 11:07
school zone 要特别留意。

恩恩,謝謝親,我會格外注意的

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-18 20:33
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:11
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒 ...

不该让的让了 算小錯

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2