BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 為啥早上都無法連接 ozyoyo 網站 [打印本页]

作者: jack_baby    时间: 2014-7-15 11:44
标题: 為啥早上都無法連接 ozyoyo 網站

昨天早上九點多,都無法連接 ozyoyo 網站

今天早上一樣九點多,也是無法連接  ozyoyo ,十點也連接不上,最後放棄,到十一點想說試看看就可以了

想請問,Ozyoyo 怎麼了嗎?  為何早上時間都不容易上來?

作者: lastsummerd    时间: 2014-7-15 12:13
不止ozyoyo, 其他的几个 oursteps, freeoz  也都一样。
被攻击了吧
作者: 最终战记    时间: 2014-7-15 15:42
如果说被攻击了,那一定是伟大的天朝干得。
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-15 17:03
昨晚就不行了

作者: 旺仔仔    时间: 2014-7-15 18:39

作者: juankk    时间: 2014-7-15 19:14
囧。。。。伟大的天朝么。。。。。
作者: stfz    时间: 2014-7-16 09:12
天朝只对国民进行封锁,在中国是上不了这些网站的,但国外的服务器他们没精力和时间去管理吧,不要瞎猜
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:58
有是上网的人多也会不畅
作者: kana47    时间: 2014-7-16 19:00
我试过晚饭后最不畅,所有的网站都这样,可能上网的人多吧
作者: changlin_83    时间: 2014-7-16 19:42
觉得是人多
作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-16 23:33
系统维护吧?   
作者: taurus25    时间: 2014-7-20 22:50
oz经常登录不上去的。
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-21 02:05
不好说啊。。。但愿yoyo平安无事
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-21 02:05
不好说啊。。。但愿yo yo平安无事

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2