BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請問布里斯班哪裡的早餐buffet比較推薦 [打印本页]

作者: aben08    时间: 2014-7-14 21:40
标题: 請問布里斯班哪裡的早餐buffet比較推薦

剛才查了Hilton($39)和Stamford($30)的, 都還不錯, Hilton的內容好一些, 不知道還有沒有其他比較推薦的?

作者: cottoncandy    时间: 2014-7-15 11:52
要看帶誰去?
作者: aben08    时间: 2014-7-15 23:44
帶心儀的女生
作者: smallwhale    时间: 2014-7-16 07:37
Mt Cootha 山上吃早餐沒有比較好嗎?!?
作者: aben08    时间: 2014-7-16 22:40
Mt Cootha上面是吃情調,可我想吃大餐,因為太久沒吃早餐的buffet了。
作者: smallwhale    时间: 2014-7-17 08:00
我意思說 你是帶心儀的女生
不是吃情調嗎?
等她變成你女友
你在帶她吃大餐
作者: aben08    时间: 2014-7-17 11:49
好吧, 也只好先忍一忍了
作者: aben08    时间: 2014-8-20 23:22

今天終於去Hilton吃了早餐, 格調不錯, 服務也好, 食物本身也比我一般吃的東西高檔許多, 花了$38, 覺得值得.
Stamford上次是去吃午餐, $35, 也滿不錯的, 值得一試.

作者: ub5uz    时间: 2014-8-21 07:36
Gold Coast versace  the best!!!!!!
http://palazzoversacerestaurants.i4u.com.au
作者: aben08    时间: 2014-8-22 09:27

昨天我去gold coast, 也在那裡找了這家早餐的資料. 我吃過他的海鮮buffet晚餐, 確實非常高檔, 東西又多又好, 很多東西都還沒辦法吃看看就已經很飽了. 下週找一天一大早過去吃早餐.
作者: 打工高手    时间: 2014-8-22 09:33
这年头为了泡妞,大家真舍得花血本。

作者: aben08    时间: 2014-8-22 10:12
還好啦只是吃個飯, 我的iphone 4跟ipad mini都送給妞了. 如果結婚, 連命跟自由都賣給對方了, 現在這些物質的東西都還只是小小的前奏而已.
作者: shanshan    时间: 2014-8-22 13:18
主要还是看她爱吃什么口味嘛

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2