BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 南航回国怎么样 [打印本页]

作者: 日出东方    时间: 2014-7-8 17:38
标题: 南航回国怎么样

刚交完钱,顺手查了一下,我艹各种差评!咋办 要退票不
作者: totalsh    时间: 2014-7-8 18:08
我觉得靠谱
作者: 资深评论员    时间: 2014-7-9 09:07
南航便宜,提供的服务一般局限于餐饮,如果你对服务没有特别要求的话,应该还算过得去,但国内联程这一块还可以。网上那些说这不好那不好的,都是些作人,任何航空公司都不可能十全十美。
作者: lara28    时间: 2014-7-9 11:42
托运行李46公斤,倒是挺给力的
作者: 31992819    时间: 2014-7-9 19:32
什么样的价格什么样的服务,网上那种这不好那不好的傻逼不用理他,指不定还嫌弃生他的逼不够美呢。
作者: Danielhan    时间: 2014-7-9 19:51
要是便宜不少的话还是对得起那个价位的。。否则尽量选别的公司 个人意见啦。。
作者: kana47    时间: 2014-7-9 21:02
南航便宜
作者: kana47    时间: 2014-7-9 21:02
要是便宜不少的话还是对得起那个价位的。。否则尽量选别的公司 个人意见啦
作者: yujinchen12    时间: 2014-7-12 16:49
行李拿得多
作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-12 20:45
唯一好处就是行李托运可以托很多,其他的你能想到的只有坏处,上次摔了腿竟然连个急救箱都没有
作者: youknowshu    时间: 2014-7-13 19:51
还行,就是在澳洲CHECK IN 晚了,行李没跟上,第二天才到的。。。所以不爽
作者: juankk    时间: 2014-7-14 14:58
除了直飞广州有必要为了8小时直飞忍忍受受罪,其他地区的还是不要选择南航了吧。有朋友曾经碰到转机转了2天的情况。
作者: 东游西荡    时间: 2014-7-19 13:59
坐过几次南航,还是不错的啊。该吃的有吃的。,该喝的有喝的。然后就睡觉了,。睡不着到吃喝吧去跟乘务员聊聊天。饮料随便喝,没觉得有哪里服务不好。话说楼主你的机票钱是多少啊?
作者: Eva_seven    时间: 2014-7-23 18:43
性价比还不错 只是餐饮和服务态度不行

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2