BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求一个东西能在5周内寄到国内的快递公司布里斯班 [打印本页]

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-7 23:01
标题: 求一个东西能在5周内寄到国内的快递公司布里斯班

现在用的澳顺,上周去寄东西准备缴费的时候,发现一个女孩正在跟澳顺的工作人员交涉,因为她5月寄的东西现在都还没到,她很着急,当时天真的我也没多想什么。
结果今天又在论坛看到两个关于澳顺的帖子,我的心算是死了。
但是正好这周又得给国内的朋友寄点东西,所以请问大家有没有稍微可靠一点的物流或者快递,5周内能寄到的都行,就是不要拖到2个月那种。
谢谢了,我实在是等不起2个月。等5周还勉强行。
作者: smallwhale    时间: 2014-7-8 07:08
是要寄甚麼東西?
DHL囉
很貴而以
這種大公司應該不會出問題才對
作者: 最终战记    时间: 2014-7-8 08:44
POST AU
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-8 10:00
smallwhale 发表于 2014-7-8 07:08
是要寄甚麼東西?
DHL囉
很貴而以

寄一些香皂和保健品什么的,蜂胶啊,沐浴露这些,秤了一下还是挺沉的,有3kg吧。澳洲邮政那个太贵了,DHL不知道有多贵。澳顺是10澳币一公斤我觉得还行,其实慢点点都行,5周之内到都行,2个月和海运差不多了。

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-8 10:01
最终战记 发表于 2014-7-8 08:44
POST AU

有3kg吧。澳洲邮政那个太贵了,便宜一点慢点点都行,5周之内都行。就是10刀一公斤这种价位的。不知道大神有没有推荐的

作者: clough1129    时间: 2014-7-8 15:51
一分价格一分货。
作者: smallwhale    时间: 2014-7-9 07:21
我看沒有人敢跟你保證五周內會到吧..
作者: 小囡妞妞    时间: 2014-7-12 21:22
还有很多别的物流公司啊 一定要换别家  不要去澳顺 垃圾公司
作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-14 12:22
POST就挺好的啊 价钱公道 还正规

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2