BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 傻逼国内女服务生 [打印本页]

作者: 中原地区    时间: 2014-7-6 21:48
标题: 傻逼国内女服务生
在king geroge square中餐馆吃饭,女服务生傻到家。我叫她过来,叫几声才tm反应过来,过来瞪俩死鱼眼不耐烦似的来个:“干吗” 我干你妈了隔壁!干吗。不会当服务生滚回家吃你妈奶去,别tm在这恶心人。中国人素质都是被这种人拉低的
作者: balloon    时间: 2014-7-7 21:52
楼主脾气好大,珍重身体哇。
作者: GC爆料    时间: 2014-7-7 22:00
大荷兰自重……
作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-8 00:22
你前女友?
作者: salomn    时间: 2014-7-8 09:55
对同为留学生出身为生计在餐厅打工的小妹妹没有尊重,反倒觉得自己去消费就是大爷了对侍者呼来喝去,
又让我们见识了大荷兰的素质。
楼上说的好,请你自重,别逼我们出手收拾你。

作者: ambledream    时间: 2014-7-10 13:28
你这素质 还好她没给你好脸色 有钱 就去吃人均消费100 的 别买个take away边吃边看电影
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2014-7-10 16:39
呃  大河兰又躺枪
2楼4楼上不要这么喷河兰好吧   这是以偏概全   你们老家的都是高素质人才?
作者: 敏仪    时间: 2014-7-11 01:19
楼主是个sb,除了sunnybank 和市区几间中餐馆,其他的中餐馆都不喜欢接待华人的,华人入到餐馆先问有什么好菜介绍,最后看完价钱,就会点最平宜的餐,连饮料也舍不得点,还像楼主这sb,要求多多。。。。
作者: GC爆料    时间: 2014-7-11 10:52
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-10 16:39
呃  大河兰又躺枪
2楼4楼上不要这么喷河兰好吧   这是以偏概全   你们老家的都是高素质人才?

哥们自称中原地区,不如你叫大荷兰改名?
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2014-7-11 19:12
GC爆料 发表于 2014-7-11 10:52
哥们自称中原地区,不如你叫大荷兰改名?

呵呵 我做不到你能做到每一分每一秒都高素质?

作者: GC爆料    时间: 2014-7-11 19:46
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-11 19:12

中原是一个地域概念,是指以河南省为核心延及黄河中下游的广大地区,wikipedia说的……

楼主自己说是中原地区,大荷兰捡骂我帮不了你。要不你帮楼主改个“中原地区但不是大荷兰”?

作者: salomn    时间: 2014-7-11 20:39
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-11 19:12

本无意地域性歧视或贬低,但此君自称中原地区,所作所为却不能说是为中原增光添彩。诚挚认为您与其就地域问题与人争辩,不如挺身而出怒斥指摘此君,让大家看到中原也有您这样的正义之士,为中原正名来得痛快些。否则您的言论在旁人看来近似于维护此君,不但没有为家乡正名,反倒。。。。。。

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2014-7-12 09:45
salomn 发表于 2014-7-11 20:39
本无意地域性歧视或贬低,但此君自称中原地区,所作所为却不能说是为中原增光添彩。诚挚认为您与其就地域 ...

我了个擦。。。sorry。。。才发现我忘记批评楼主了进来这个帖子我也是想说楼主说话太过分了
但是看到有说自己家乡不好的评论,有点儿恼火 才转向你们了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2