BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲本地如何便宜邮寄ebay卖家很多包邮他们如何做到的? [打印本页]

作者: raphael8353    时间: 2014-5-21 15:36
标题: 澳洲本地如何便宜邮寄ebay卖家很多包邮他们如何做到的?
我在ebay上卖东西,看到很多澳洲本地卖家都包邮。不过AUS POST运费很贵,5kg的包裹运费都17块多。有的商家卖的价钱都差不多只有二十多点还包邮,我想问问各位大大知道他们是怎么寄得吗?否则这样不都亏本了嘛。谢谢!

作者: 大佬秆    时间: 2014-5-21 21:29
aus post当然贵了,国内淘宝包邮的也很少用中国邮政EMS的。澳洲本地很多小的物流公司加上那几大快递公司(DHL, UPS, TNT,Toll 等)基本上瓜分了澳洲国内业务。发货量大的话开一个acct,价格也都是可以谈的。
作者: smallwhale    时间: 2014-5-22 07:57
ebay好像很多賣家都用普通郵寄(小東西)
不然就用 courier
很少人用aus post

我看很多賣家都是一次買整批貨
然後成本壓低 貴貴賣

作者: raphael8353    时间: 2014-5-22 08:58
大佬秆 发表于 2014-5-21 21:29
aus post当然贵了,国内淘宝包邮的也很少用中国邮政EMS的。澳洲本地很多小的物流公司加上那几大快递公司( ...

谢谢大大的回复~我的买卖刚刚起步所以没什么销量呢,请问你有什么推荐的courier公司吗?谢谢~

作者: raphael8353    时间: 2014-5-22 08:59
smallwhale 发表于 2014-5-22 07:57
ebay好像很多賣家都用普通郵寄(小東西)
不然就用 courier
很少人用aus post

哦?那都是找courier 寄得吗?我看courier也很贵诶。。谢谢大大的回复,请问你有什么推荐的便宜点的courier吗?
普通邮寄是指寄信?谢谢~

作者: smallwhale    时间: 2014-5-22 14:34
http://www.fastway.com.au/pricing/courier-rates

我自己買的少  不過都看到用這間
看次數算費 越多越便宜
不然就把運費算在買家上

作者: XR6    时间: 2014-5-22 20:25
等你的月销量到一定高度可以和AUSPOST签E-Parcel,价格和便宜。里面也分好几个level。月销量不够AUSPOST不会理你。
不是内行只是听朋友说起的。
作者: raphael8353    时间: 2014-5-23 08:52
smallwhale 发表于 2014-5-22 14:34
http://www.fastway.com.au/pricing/courier-rates

我自己買的少  不過都看到用這間

fastway我也找过,要先买ticket再用,确实便宜一些呢。谢谢啊。

作者: raphael8353    时间: 2014-5-23 08:53
XR6 发表于 2014-5-22 20:25
等你的月销量到一定高度可以和AUSPOST签E-Parcel,价格和便宜。里面也分好几个level。月销量不够AUSPOST不会 ...

哎现在小本生意没什么销量的说。。看样子得等了~~谢谢~

作者: 接送服务    时间: 2014-5-23 10:59
学习学习!
作者: 大佬秆    时间: 2014-5-25 19:40
raphael8353 发表于 2014-5-22 08:58
谢谢大大的回复~我的买卖刚刚起步所以没什么销量呢,请问你有什么推荐的courier公司吗?谢谢~

说实话,刚开始量小的话运费肯定高,找哪个公司都差不多。你可以提高产品的包邮价格,要不然你就把运费单独计算,不要算到产品的成本里面,就当是营销费用了。因为澳洲本地运输尤其是跨省就那么几个公司在做,而且大部分都是依靠公路(不像国内铁路那么有效率),所以价格贵的要死,没办法,这就是国情。

作者: raphael8353    时间: 2014-5-26 10:02
大佬秆 发表于 2014-5-25 19:40
说实话,刚开始量小的话运费肯定高,找哪个公司都差不多。你可以提高产品的包邮价格,要不然你就把运费单 ...

哎刚开始难做啊,谢谢大大哦~

作者: smallwhale    时间: 2014-5-26 11:58

不然上aus post 看看能不能買bundle
也就是一次買100份
也許有便宜一些些
例如快遞袋
一次買100個
把成本壓低
http://shop.auspost.com.au/pack-post/express-post/prepaid-envelope

作者: raphael8353    时间: 2014-5-27 13:59
smallwhale 发表于 2014-5-26 11:58
不然上aus post 看看能不能買bundle
也就是一次買100份
也許有便宜一些些

谢谢大大的回复,嗯我也看过呢ebay也有卖更便宜一点的邮寄。不过感觉不是很明显,就便宜一点点,也不懂那些商家是如何赚钱的,哎。

作者: smallwhale    时间: 2014-5-27 20:48
我猜很多賣家都是從大陸入很多貨
把成本壓低
以量取勝吧

作者: raphael8353    时间: 2014-5-29 09:10
smallwhale 发表于 2014-5-27 20:48
我猜很多賣家都是從大陸入很多貨
把成本壓低
以量取勝吧

嗯也有可能~谢谢大大

作者: princelingfrog    时间: 2014-6-7 17:13
跟贴学习
作者: xihuanwoba    时间: 2014-6-12 12:48
私信。请查收
作者: changzi100    时间: 2014-6-12 16:20
都有自己的库,自己做物流
作者: kana47    时间: 2014-7-16 21:17
还是要多多请教有经验的
作者: kana47    时间: 2014-7-16 21:18

作者: 匿名    时间: 2021-1-22 19:15
招聘!招聘!招聘!
招聘在澳,在英,在德华人兼职
1:工作方式:适合学生和上班一族兼职
2:工作条件:有上网条件和上网时间
3:工作性质:自由、轻松、无时间限制.
4:工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5:工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。
工作介绍
1:需要你自备ebay和paypal账号(没有可以免费申请)
2:上架产品(产品资料我们提供)回复买家邮件,促成订单,你赚取佣金,
你的佣金是销售价的百分之十(一单一结算不拖欠)
有网购经验和有账号者优先,无经验者我们有培训人员对你进行培训
目前仅招10人,不要错过机会噢!

联系方式如下
QQ:2802583827 微信:syl488884 邮箱:2802583827@qq.com

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2