BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 且行且珍惜 [打印本页]

作者: seller111    时间: 2014-4-1 15:43
标题: 且行且珍惜

2013年底的时候,我们说: 辞旧迎新。让旧年里所有不开心的人和事都留在旧年。
2014果然够慷慨大方。一个劲儿的给我们考验心脏的汹涌澎湃。
MH370, 文章,接下来还有什么?

想说爱你不容易。
牵了你的手或者让你牵了我的手,再领了那张纸。
我得用多少勇气和真心?

大街上帅哥美女何其多?
扫一眼,我就能一下喜欢好几个。
嗯,宝贝,对不起。我又,用下半身思考了。

谁在唱:
我没有说谎,是爱情说谎
可能我浪荡让人家不安, 才会结果都阵亡

嗯嗯。
还是阿弥陀佛。
且行且珍惜。

作者: catfelix    时间: 2014-4-1 16:37

作者: 冰茶    时间: 2014-4-2 03:42
我在唱:
我没有说谎,是爱情说谎
可能我浪荡让人家不安, 才会结果都阵亡
作者: yangben168    时间: 2014-4-7 21:53

作者: hdhhehushceha    时间: 2014-4-14 22:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hdhhehushceha    时间: 2014-4-14 22:24
作者: hdhhehushceha    时间: 2014-4-14 22:24
作者: hdhhehushceha    时间: 2014-4-14 22:25
作者: hdhhehushceha    时间: 2014-4-14 22:25
作者: gshshusbehzw    时间: 2014-4-25 19:00
作者: 有鱼    时间: 2014-5-1 14:31
大街上帅哥美女何其多?
扫一眼,我就能一下喜欢好几个。
嗯,宝贝,对不起。我又,用下半身思考了。

这段好像我和我女朋友的对话

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2