BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 号外号外 LOL澳服账号出售 皮肤多多 英雄多多 [打印本页]

作者: 月老的裤衩    时间: 2014-3-27 02:20
标题: 号外号外 LOL澳服账号出售 皮肤多多 英雄多多

来澳洲快3年了,大澳服从学生打到工作了。工作忙了,有时候想忙里偷闲打一把,可再也找不到年前那会打撸的激情了。这个号现在对我来说早已不是普通的游戏账号,而是我引以为豪的收藏品。废话不多说,下面开始介绍
本人严重皮肤控 大大小小冲点大约1500刀左右了吧

英雄:还差8个就全齐了。

皮肤:只有有英雄几乎都有皮肤,限量的,传奇的,数不胜数。最爱特效皮肤,几个爱玩的英雄皮肤都是几乎全齐。神马各种节日限定,各种riot限量,各种超级特效这都是我的收藏品
ult的有 udyr
legen的有,janna, tryn, bliz, aniva, vlad, kog,brand,heimer
限定的有,fiddle, nid,kate,mundo,ez,ali, gp, ori, sona, graves, annie, sir,eve,noc ,taric,twich .....and so on
近期出的特效皮肤几乎都有。

符文:6符文页,绝对够了。符文基本的都有了 特殊的符文我也有些,配的不好不要笑话

段位:最高打过银2晋级,不慎连输到银三。 技术不好,支撑我打撸的就是为了收集自己喜爱的皮肤。。。
希望找个高手接手能把段位打高点,了了我的心愿

头像:最近riot越来越爱搞这个召唤师头像了, 好多任务得的头像我都一一完成了。算比较多的吧

眼的皮肤:加上银牌送的,自己单独买了俩,一个是万圣节限定的白色小鬼,一个是德莱文的头

normal:差个10来吧就到1000胜场了。自己撸的路程啊

rp 3589
ip 3552(还有4场 ip双倍的buff)
file:///C:\Users\ZIHAO\AppData\Roaming\Tencent\Users\527137010\QQ\WinTemp\RichOle\B%XH)KJ@]}GFG~LSYH2%~EL.jpg

上图

刚来澳洲想找个打发无聊时间的小伙伴和想开始投身撸事业的好基友,快快联系我吧。
价格暂定650刀。当面改密码和邮箱。绝对超值,可议价。
另外卖点外设:雷蛇菠萝蛇一个 188jb hifi买的,9新卖100刀。雷蛇黑寡妇机械键盘 9新现卖80。alienwear 原厂鼠标垫8刀

微信联系:yeoaod

手机号码可能最近要换,可能打不通,以微信为主。0412409138

作者: 到处拉翔的TEEMO    时间: 2014-3-27 10:27
顶楼主啊。。。。真是装备齐全啊。。。。话讲你都快赢1000场了还在银2徘徊。。。很犀利啊
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-3-27 11:49
到处拉翔的TEEMO 发表于 2014-3-27 10:27
顶楼主啊。。。。真是装备齐全啊。。。。话讲你都快赢1000场了还在银2徘徊。。。很犀利啊

表说出来嘛,      求大神领走
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-2 10:38
  有购入两款新皮肤~
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-2 14:07
新版本狂欢节,0cd的操行
作者: juliechen    时间: 2014-4-3 11:58
哥。。等你打上金再来卖吧。。皮肤多卖不上价。。我建议你放ebay卖。。鬼佬傻。
作者: Pang    时间: 2014-4-3 15:50
楼主你玩的真敬业啊,英雄几乎全了我的妈呀。。。
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-3 20:17
juliechen 发表于 2014-4-3 11:58
哥。。等你打上金再来卖吧。。皮肤多卖不上价。。我建议你放ebay卖。。鬼佬傻。

花个600rmb 国内代练就能帮你打到金
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-3 22:35
楼主主打皮肤控,   外号皮肤狗,闪现贴脸 秀特效,要的速度啦
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-4 13:06
顶顶顶  速卖 可议价。 有lol周边产品赠送
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-5 00:31
Op Opa gannnnnaaaaaaam  sss   styleeee
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-5 21:13
爆发吧小宇宙

作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-6 11:43
送鼠标!!!!!!!!!!
作者: 到处拉翔的TEEMO    时间: 2014-4-7 07:35
你都拼了啊。。。连鼠标都送了。话讲这个版本很好上黄金的。重置之后我大概一周就上黄金了。
作者: 月老的裤衩    时间: 2014-4-7 18:07
到处拉翔的TEEMO 发表于 2014-4-7 07:35
你都拼了啊。。。连鼠标都送了。话讲这个版本很好上黄金的。重置之后我大概一周就上黄金了。

豁出去了,伤透了心  淡淡忧伤

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2