BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吃货布村经历,老邻居无语中… [打印本页]

作者: 爱吃大猫    时间: 2014-3-12 14:56
标题: 吃货布村经历,老邻居无语中…

吃货一枚,先说新开的老邻居,上的菜和图片比就是整型的妈都不认识了,二十几块的菜放两根1.5mm的鱿鱼就说是海鲜,黄瓜都80岁了就别端出来了…添加剂跟不要钱似的肉都跟豆腐一样了哪有肉的味道了
作者: catfelix    时间: 2014-3-12 15:24

作者: 2airport    时间: 2014-3-13 11:48

作者: 上海花    时间: 2014-3-14 05:02
同感,还有每道菜都是泡在油里的太不健康了现在人都提倡少油少盐。
作者: 上海花    时间: 2014-3-14 05:09
对了,我听朋友说他家菜很不卫生厨房脏的像垃圾场你去他家洗手间就可以看到厨房
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-3-14 07:39
第 一次 聽到這家店
作者: 飘2014    时间: 2014-3-15 11:21
路过也说两句,我是四川人,听说他家是川菜去尝了,原来都是伪川菜,从成都到重庆从没吃过这样的垃圾川菜价钱还珍贵。
作者: coal    时间: 2014-3-19 20:09
哎 又一家还没去正打算去但是看了评论就不想去的饭店
作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-3-20 06:48
吃了打折的松鼠鱼 特酸 类似番茄酱做的 还有一个什么一品汤也不好吃 但是另外的一个冷菜类似口水鸡 夫妻匪片很好吃!还有一个年糕牛仔骨也很好吃 我觉得她家是不是重口味的比较好吃
作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-3-20 06:48
吃了打折的松鼠鱼 特酸 类似番茄酱做的 还有一个什么一品汤也不好吃 但是另外的一个冷菜类似口水鸡 夫妻匪片很好吃!还有一个年糕牛仔骨也很好吃 我觉得她家是不是重口味的比较好吃
作者: Ericzxl    时间: 2014-3-23 16:07
本来想去试试看。算了。准备去看看旁边的兰州拉面,希望别让我失望。
作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-3-23 16:41
Ericzxl 发表于 2014-3-23 16:07
本来想去试试看。算了。准备去看看旁边的兰州拉面,希望别让我失望。

那家拉面好难吃 超难吃
作者: 台北人    时间: 2014-3-27 11:37
這家店在哪阿
作者: wf6825565    时间: 2014-3-27 22:47
???都不想去试了
作者: evileye    时间: 2014-4-4 08:28
吃过一次老邻居,感觉除了菜不好吃,其他都还不错~~~~ 话说他家的菜单宣传册做的这么精致还随便发,应该也要不少钱吧。。。这钱还不及雇个好点的厨子。。。
作者: 丁丁猫...    时间: 2014-4-4 10:35
我觉得他家菜还不错啊,人和人的口味不同吧,比较适合北方人的口味,虽然是南方菜
作者: 布村流浪者    时间: 2014-4-4 12:52
evileye 发表于 2014-4-4 08:28
吃过一次老邻居,感觉除了菜不好吃,其他都还不错~~~~ 话说他家的菜单宣传册做的这么精致还随便发,应该也要 ...

餐馆要是菜做的不好,其它再好又有什么用。。。。

作者: c6524    时间: 2014-4-6 22:14
不好吃
作者: Kai614    时间: 2014-4-19 22:07
去的人太多太吵,吃的一般,那个羊排老到咬不動,洗手间非常髒
作者: 羊肉串烤炉    时间: 2014-4-22 20:37
看了评价就不想去了,呵呵
作者: 邦典论文    时间: 2014-4-29 17:56
挺好吃的
作者: 邦典论文    时间: 2014-4-29 17:57
突然就饿了
作者: Jdjimmy    时间: 2014-6-6 11:12
难道不要钱 送给你吃,还他妈的嫌弃
作者: jimmyshi    时间: 2014-6-6 16:26
看了评论本来不想去他家尝试了,后来还是去尝尝。很好吃啊!不明白为啥这么多差评。无论价位服务环境和菜的味道真心觉得不错啊!
作者: qazwsx123123    时间: 2014-7-4 13:31

作者: sqjunior7    时间: 2014-7-4 14:07
刚开业的时候去了一次,给个中评吧,感觉太油腻了,尤其是那几个石锅菜,酸汤肥牛一般,感觉不够酸,肥牛的鲜美也没有体现出,赠送的粥到还可以
作者: 一千零一夜    时间: 2014-7-12 19:49
我们全家去过一次,以后再也不会了
等了40分钟不说,2道菜都是基本凉了,服务员问什么都不知道
作者: 百变金刚    时间: 2014-7-13 07:20
去吃的人都是贪图便宜的一澳币
作者: kkcs2006    时间: 2014-7-13 18:36
觉得菜口味还可以,就是上菜实在太慢了,一盘菜吃光了下一个还没上。点了四个菜要一个多小时才给上齐
作者: bisheep    时间: 2014-9-5 13:16
抠门的饭店早晚客人也会对他们抠门的~~
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-9-6 12:44
上海花 发表于 2014-3-14 05:09
对了,我听朋友说他家菜很不卫生厨房脏的像垃圾场你去他家洗手间就可以看到厨房

好恐怖~~,不知其他餐馆后厨卫生状况如何

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2