BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 应ID:布村烤吧的要求 [打印本页]

作者: 冰茶    时间: 2014-3-4 20:28
标题: 应ID:布村烤吧的要求

如题啊。。。我就好心一下。。如果大家觉得有啥需要改进。。请跟帖吧~。。毕竟突然出来个我个人觉得味道还算ok的烧烤店。。

作者: FYouS    时间: 2014-3-4 21:25

越来越失望, 像试营业那样发展还算可以. 还有就是服务生...  ...  
作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-4 21:53

感谢楼主 再次帮忙  小弟无比感激

本店刚开 我们两个老板也算尽心尽力了  但还是有很多不足

只想在这里给大家找个 喝酒吃串的地方 有点国内大排档的感觉

价格上我们已经尽量了 毕竟我们厨房人员比较多  要切 要串 要烤 天天忙的全发人工了

列举$40 可以吃一份米线 一打小羊 三份鸡翅(6 只)一个小凉菜 另加三 四份烤蔬菜 或者烧饼、馒头类的

两个人说吃不饱 我们也没话说 不过吃海鲜+喝酒就要另算了

希望大家提出具体建议 届时我们会送代金券给我们提出具体建议的网友们

另外向前几天吃到大羊肉比较 “缩水” 以及等餐时间过长的朋友表示歉意

毕竟我们都是从生的东西烤熟  需要些时间 有些地方都是烤半熟再加工 那样味道一定不行

不管怎么样  谢谢楼主 以及所有留言的朋友们
作者: xiaoge    时间: 2014-3-5 00:38
布村烤吧 发表于 2014-3-4 21:53
感谢楼主 再次帮忙  小弟无比感激

本店刚开 我们两个老板也算尽心尽力了  但还是有很多不足

新开张不容易!加以改进,顶你

作者: 布村流浪者    时间: 2014-3-5 02:09

店主不错了 很用心在做啊 这年头上哪找.?吃过一次 价格不好说,别人请的客。味道太淡了点,然后有一串有点味道了,其他都挺好。另外我看提味道淡的回复也不少,看样子不是我一个人重口味。要不你也学学红辣椒,千里香那样
弄个什么“清淡” “适中” “重口味” 3个档次?

作者: JasonWong    时间: 2014-3-5 12:19
可别提千里香了,那个菜,我操。
作者: caohaomadou    时间: 2014-3-5 13:20
布村烤吧,你把那个短头发的美女服务员弄到哪儿去了!!?????
作者: caohaomadou    时间: 2014-3-5 13:22
还有就是你们的那个面,我觉得试营业的时候比较好吃,现在的料虽然变超多,但是汤相对的比较少了,我觉得还是那个面条还是变回去试营业的时候好吃
作者: 一路人    时间: 2014-3-5 17:16
还没吃过。。。
貌似有空得去吃吃看~
作者: 1dontl0v3    时间: 2014-3-5 20:29
前几天和朋友去吃了一次 感觉如下

1. 价格的确很便宜 (对比其他的烧烤店来说)

2. 没味 烤羊肉串好像只放了一点点孜然,根本没什么味道

3.鸡翅 蜜汁鸡翅还可以,但是麻辣鸡翅根本就不辣啊。。

4.骨肉相连 (好像是叫这个?) 这个和我印象中的骨肉相连差好远啊。。。

5. 东西的size真的是不大。。

暂时只有这些
作者: MIKKO    时间: 2014-3-5 20:57
吃过,很一般
虽然价格便宜,但是分量也少...
作者: 开到荼靡    时间: 2014-3-7 21:43

烤馒头好吃烤饼好吃烤鱿鱼须好吃~
鸡翅腌制的一般,没太多味道;反倒那个辣的面,好咸
价格接受范围内
主食感觉少了点。炒个饭炒个面不难吧?
作者: JoeLin080    时间: 2014-3-9 22:26
那個廚房紅頭髮的好帥呀 廚房都那麼牛逼的嗎?
作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 00:51
caohaomadou 发表于 2014-3-5 13:20
布村烤吧,你把那个短头发的美女服务员弄到哪儿去了!!?????

人家出去旅行 我们也没办法啊 不过已经回来了 已经开始上班啦 自己来看吧

作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 00:54
caohaomadou 发表于 2014-3-5 13:22
还有就是你们的那个面,我觉得试营业的时候比较好吃,现在的料虽然变超多,但是汤相对的比较少了,我觉得还 ...

谢谢您的建议 之前都说我们料少 我们多放了 不能再改回去了 改少了又被骂小气

请您在周一至周四(10/03-14/03) 17:30-0:00 来布村烤吧领取代金券 谢谢

作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 00:56
1dontl0v3 发表于 2014-3-5 20:29
前几天和朋友去吃了一次 感觉如下

1. 价格的确很便宜 (对比其他的烧烤店来说)

谢谢您的建议 我们会努力调整 谢谢

请您在周一至周四(10/03-14/03) 17:30-0:00 来布村烤吧领取代金券 谢谢

作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 00:59
开到荼靡 发表于 2014-3-7 21:43
烤馒头好吃烤饼好吃烤鱿鱼须好吃~
鸡翅腌制的一般,没太多味道;反倒那个辣的面,好咸
价格接受范围内 ...

谢谢您的建议 我们会努力调整 不过厨房已经6、7个人了 在请个炒饭炒面的我们负担不起
主食类我们已经增加了银丝卷跟卷饼 炒饭炒面的考虑以后开中午的时候做吧 暂时还没有条件做 谢谢

作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 01:00
JoeLin080 发表于 2014-3-9 22:26
那個廚房紅頭髮的好帥呀 廚房都那麼牛逼的嗎?

小林 你个2货 明天上班搞死你

作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-10 01:03
布村流浪者 发表于 2014-3-5 02:09
店主不错了 很用心在做啊 这年头上哪找.?吃过一次 价格不好说,别人请的客。味道太淡了点,然后有一串有点 ...

谢谢您的建议 我们会努力调整 谢谢

作者: lareina    时间: 2014-3-10 16:59
我朋友说茄子韭菜偏甜了?我也感觉有那么一点
作者: 开到荼靡    时间: 2014-3-10 20:39
布村烤吧 发表于 2014-3-10 00:59
谢谢您的建议 我们会努力调整 不过厨房已经6、7个人了 在请个炒饭炒面的我们负担不起
主食类我们已经增 ...

啊咧~还有这等好事?~谢谢老板~
等有空过去吧,嗯嗯,,,住的有点远~

作者: 一路人    时间: 2014-3-11 06:42
有烤鱿鱼嘛?就是国内那种路边的铁板鱿鱼~涂酱和撒芝麻的那种。。。
作者: Uulotus    时间: 2014-3-13 22:29
小羊有点瘦,虽然不健康,还是肥的香。口味的确偏淡,烧烤类的吃的就是有滋味,可以适当调整。米线汤头很好,可以多点汤,想加面的多一刀两刀,自便。
作者: 火龙赶月    时间: 2014-4-7 12:34
那个~~老板

我觉得你们家的菜真心不错,但是有一点。。。

你们放Youtube的浏览器能下一个adblock不???

每次看你们放的综艺节目中间都要插广告,挺别扭的。。。

谢谢!!!

作者: sic0ng    时间: 2014-5-14 00:06
短头发妹子cute
作者: blanc3377    时间: 2014-5-14 00:32
在澳洲能吃到这样的烧烤已经很满意。

价格方面很能理解。

经常从GC开车去吃。

希望能越做越好。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2