BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 專業汽車美容 全車鍍膜上nano protection [打印本页]

作者: weany00    时间: 2014-1-26 22:10
标题: 專業汽車美容 全車鍍膜上nano protection
專業汽車美容

本人在拍賣場洗車已經超過三年之久, 各式各樣的車從200元破車到40萬元超跑我都經手過,把一般沒在照顧的車變成像新車,是我的強項!
車子有 陽光下討厭的太陽紋,打蠟後殘留的臘痕,永遠洗不乾淨的輪框,下雨時雨刷怎麼刷都刷不乾淨的的問題,停車時不小心擦撞的修復,黑色塑膠退色嚴重,大燈變黃霧化的問題 來找我都可以幫你解決。

請您放心把車子交給我,我一定用最小的刮痕機會跟最大的漆面亮度讓你的車子成為路上的焦點!
洗車人人都會,但是要怎麼洗車又不會刮傷你的漆造成太陽紋,這裡頭有很大的學問。

所有產品皆進口像Autoglym,Carpro,Collinite,Poorboys,Meguiar's,Zaino. 非一般市場階級的!

目前有最新的
Nano 9H C-Quartz 鍍膜 硬度可達7-9H 耐刮 耐火 耐髒汙 高亮度 效果高達至少3年之久!

詳情上
https://www.facebook.com/HDShowCars/

有問題 iMassage 或是打電話來問都可以!!

作者: weany00    时间: 2014-1-27 22:22
cool!!
作者: weany00    时间: 2014-1-28 09:49
cool!!
作者: mmmm688    时间: 2014-1-29 15:50
請問洗一台車加打蠟多少錢?是mobile 還是有店面
作者: weany00    时间: 2014-1-30 07:43
mmmm688 发表于 2014-1-29 15:50
請問洗一台車加打蠟多少錢?是mobile 還是有店面

你好~我是在自家後院設店,用的材料跟器具都是專業的! 洗車+打蠟要看你車子大小與臘的等級喔!!

作者: weany00    时间: 2014-1-31 09:11
推喔~~
作者: weany00    时间: 2014-2-3 17:59
cool!!!
作者: 19921008    时间: 2014-2-13 15:40
喷漆多少钱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2