BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有知道的朋友们汇集下昆州草莓农场信息 [打印本页]

作者: knowledge    时间: 2013-9-21 10:11
标题: 有知道的朋友们汇集下昆州草莓农场信息
今天看到有人在问有关草莓农场的信息,把我所知道的一些信息贴出来,同时盼有知道的朋友继续跟帖补充,有助于后人。先抛下砖。

农场名:Hermes Strawberries
地址:91 Ziviani Road, Wamuran QLD 4512
电话:07 5429 8555
-----------------------------------------------------------------

农场名:Strawberry Fields
地址:133-137 Laxton Road, Palmview QLD 4553
电话:07 5494 5146
--------------------------------------------------------------------

农场名:Rolin Farms
地址:124-190 Rutters Road, Elimbah QLD 4516
电话:07 5497 4253

作者: stfz    时间: 2013-9-21 13:42

作者: kay0602    时间: 2013-9-21 14:50

作者: 小昕    时间: 2013-9-21 15:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是发生类似这样的事情

先谢谢LZ啦
作者: blanc3377    时间: 2013-9-21 17:18
小昕 发表于 2013-9-21 15:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是 ...

在QLD草莓成熟的季节是6月到10月。
同时QLD又是全澳草莓产量最高的STATE。

VIC第二。

作者: kiki_yi    时间: 2013-9-21 20:36
mark!!
作者: MIKKO    时间: 2013-9-22 01:49
Rolin Farms 不好,价格高,
还有专人安排你去特定的位置摘草莓,并且监视不让你偷吃......
超不爽~

作者: knowledge    时间: 2013-9-23 14:09
小昕 发表于 2013-9-21 15:37
请问一下LZ 现在还是摘草莓的旺季么?我对什么花、水果的旺季都分不清楚,以前去看薰衣草,结果都没开,总是 ...

快过旺季了,抓紧时间去玩一次吧。

作者: 华人电信    时间: 2013-9-23 19:18

作者: 小昕    时间: 2013-9-25 05:00
blanc3377 发表于 2013-9-21 17:18
在QLD草莓成熟的季节是6月到10月。
同时QLD又是全澳草莓产量最高的STATE。

你又从哪里冒出来了?这段时间不是应该是你开始忙的时候了么?苹果上了

作者: 小昕    时间: 2013-9-25 05:01
knowledge 发表于 2013-9-23 14:09
快过旺季了,抓紧时间去玩一次吧。

请问,这3家有没有哪一家LZ特别推荐呢?谢谢

作者: blanc3377    时间: 2013-9-25 08:05
小昕 发表于 2013-9-25 05:00
你又从哪里冒出来了?这段时间不是应该是你开始忙的时候了么?苹果上了

苹果现在销量不行了。

所以我也不忙。

作者: knowledge    时间: 2013-9-29 09:59
小昕 发表于 2013-9-25 05:01
请问,这3家有没有哪一家LZ特别推荐呢?谢谢

个人喜好不同,也没什么特别推荐的。

作者: changchunteng    时间: 2013-10-12 15:54

作者: 农夫搬家    时间: 2013-11-3 00:28
去玩玩可以,
作者: 羊肉串烤炉    时间: 2014-4-22 12:51
谢谢楼主分享哦
作者: nswsy    时间: 2014-5-2 09:09
mark一下
作者: 琪乐融融    时间: 2014-5-5 09:32
经常去第三个rolin farm。很好,大爱草莓冰激凌。。。
作者: lovelynight    时间: 2014-5-5 19:05
mark了
还有人去过另外两个吗?哪个好?
作者: lina_zhang    时间: 2014-5-8 21:53

作者: kevinyang    时间: 2014-5-13 08:17
mark一下
作者: uqtxiaoli    时间: 2014-6-14 01:44
knowledge 发表于 2013-9-29 09:59
个人喜好不同,也没什么特别推荐的。

有没有和 longan farm 似的,随便吃,吃完带走的,需买走

作者: qazwsx123123    时间: 2014-7-8 22:18
塔斯马尼亚的草莓才好吃

作者: Minerva留学移民    时间: 2015-3-27 11:58

作者: Imppartners    时间: 2015-3-28 09:33
等到有机会时节内一定也去摘一次
作者: Minerva留学移民    时间: 2015-3-31 10:40

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2