BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购激光打印机 [打印本页]

作者: northy    时间: 2013-7-29 11:24
标题: 求购激光打印机
求购激光打印机,要求价格合理,要有墨粉,USE线,有意者请联系QQ,478490843,谢谢。
作者: northy    时间: 2013-7-29 11:25

作者: chs    时间: 2013-7-30 02:26

有一台brother HL-2132,$30

作者: kiki_yi    时间: 2013-7-30 11:02
Lexmark 4505 28刀 0449171168
作者: xhzboy    时间: 2013-7-30 11:05

你好,我有一台,墨不多了,机器在goldcoast,你来拿的话免费给你
作者: 很像瘦的胖子    时间: 2013-7-30 18:18
我这有激光无线打印机还有两年的保修包装完好 只是没墨了 惠普的 需要请联系0452411106 如果近的话可以送货   50刀
作者: wanjd1302    时间: 2013-7-31 14:19
xhzboy 发表于 2013-7-30 11:05
你好,我有一台,墨不多了,机器在goldcoast,你来拿的话免费给你

求收一台打印机 goldcoast 地区 有想卖得 联系我 电话 0415039726

作者: northy    时间: 2013-7-31 19:02
chs 发表于 2013-7-30 02:26
有一台brother HL-2132,$30

有墨吗?有USE线吗?

作者: northy    时间: 2013-7-31 19:02
kiki_yi 发表于 2013-7-30 11:02
Lexmark 4505 28刀 0449171168

请问是激光打印机吗?有墨吗有use线吗?
作者: chs    时间: 2013-7-31 23:29
northy 发表于 2013-7-31 19:02
有墨吗?有USE线吗?

有墨但不多。你说的use綫是指連接电脑的綫吗?如果是的话,有的

作者: kiki_yi    时间: 2013-8-1 09:05
northy 发表于 2013-7-31 19:02
请问是激光打印机吗?有墨吗有use线吗?

都有的,是激光的
作者: xhzboy    时间: 2013-8-1 15:25
wanjd1302 发表于 2013-7-31 14:19
求收一台打印机 goldcoast 地区 有想卖得 联系我 电话 0415039726

电话:0424383687

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2