BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻找技术移民同居加5分的女生 [打印本页]

作者: ethanhunter2013    时间: 2013-2-21 19:22
标题: 寻找技术移民同居加5分的女生

先说下我的情况,accouning master ,年龄24,2013年12月毕业。打算毕业后申请TR读NATTI和PY,希望拿到同居一年的5分,毕竟现在移民分数越高越好

布里斯班有无也和我类似情况需要5分的女生?或是周围有相似情况的朋友?

如果你对澳村移民局咬牙切齿却又很想拿到这5分亲,如果你想在拿PR的路上多一分把握亲, 如果你想在留学的孤单旅途上有人陪你快乐度过亲,Q 我把亲!

QQ 2815733697

PS:本人有车无房(等申请到PR再买房),希望除了合作关系,如果女生不介意可以交个朋友,了解这5分重要性的人不用我多说真诚邀请合作伙伴,非诚勿扰,谢谢!
作者: ethanhunter2013    时间: 2013-2-21 19:45
自己顶一下
作者: 匿名    时间: 2013-2-23 23:27
兄弟我看你还是等7月1号 review SOL 以后再找吧, 都不知道 7月以后会计还再不再了。。。

作者: 新桥教育移民    时间: 2013-5-3 12:59
NewBridge为您提供最专业贴心的留学移民服务!

我们拥有最优秀的团队和多年的丰富的经验

诚信经营, 客户至上!

全澳最低价!最低的价格!最优质的服务!最快速的办理!
布里斯班唯一企业蓝V新浪微博认证留学移民公司
有需要欢迎电话咨询: 61 07031619928
或者来办公室哦!地址:Suite3E, Level 3, 33, Queen St, Brisbane QLD

作者: vovovo999    时间: 2019-6-25 16:02
你好我是移民顧問公司若有需要找資源 請另洽V
yukichen801227

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2