BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 国内路亚发烧友的假饵有人用过吗?好用吗? [打印本页]

作者: alexkwok    时间: 2013-1-27 19:27
标题: 国内路亚发烧友的假饵有人用过吗?好用吗?
初学路亚, 刚好朋友回国想叫他带点假饵, 路亚发烧友的假饵外观很好,就是不知道适不适和在brisbane钓

作者: xiaowei    时间: 2013-1-28 02:58

你说的是lurefans??

要是这个的话还不错
做工在国内来说算好的,但是价钱也太贵,与其买他的不如买日本的牌子了,价钱贵一点点 但是做工会好很多。
他的软冲推荐你试一下小的武虫虾,大的不要买这边没用。
其他的试下那几个jerk bait,VIB
CC60效果一半

总体来说不错 但是价钱太贵 感觉不直
作者: beckenry    时间: 2013-1-28 08:50
xiaowei 发表于 2013-1-28 02:58
你说的是lurefans??

要是这个的话还不错

国内的lure的做工,嘿嘿,都不咋样,好的lure也比澳州便宜不了多少。。。
作者: alexkwok    时间: 2013-1-28 12:11
謝謝,順便問一下有什麽好的路亞點嗎, 感覺水流大的地方不好控制, 想找一個水流平緩一點的淡水點
作者: andychang    时间: 2013-1-28 14:34

在淘寶上買了一百多個假餌 卻沒有這裡一個樂伯樂的好用....鬱悶!
作者: xiaowei    时间: 2013-1-28 18:55
beckenry 发表于 2013-1-28 08:50
国内的lure的做工,嘿嘿,都不咋样,好的lure也比澳州便宜不了多少。。。

做工是不细 你没发和megabass比

要是挑对了饵 八块十块的中鱼效果也非常好
作者: andmaple    时间: 2013-1-28 22:44
国产的可以买kingdom,价格适中而且做工也不错。 不要买太差的, 不然泳姿都是横着的, popper是沉水的。。。
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-29 07:49
beckenry 发表于 2013-1-28 08:50

我也是这样的感觉.

作者: ouyangtuotuo    时间: 2014-4-1 13:07
alexkwok 发表于 2013-1-28 12:11
謝謝,順便問一下有什麽好的路亞點嗎, 感覺水流大的地方不好控制, 想找一個水流平緩一點的淡水點

我最近也在学路亚钓,找了一个不错的钓点,只去了一次,虽然没中鱼,但是我看见好多人在那里钓,有兴趣可以联系我0431339006 EDDIE

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2