BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 捡螺? [打印本页]

作者: jrlhulala    时间: 2012-12-14 22:06
标题: 捡螺?
听说在Wellington Point的海边某处可捡螺和贝类?有TX知道具体在哪个位置吗?还有,捡的数量有限制吗?谢谢
作者: SuperX    时间: 2012-12-14 22:11
一个月一次吧,查潮水退到负数的那一天,GC是这样,WP应该也差不多
作者: andmaple    时间: 2012-12-14 22:51
你说的是pipi 吧, Wellington Point的pipi小到不行,就指甲盖那么点大, 规定是20个一个人。还有很多钉螺,那个蛔虫太多了, 最好别吃,
作者: jrlhulala    时间: 2012-12-14 22:59
andmaple 发表于 2012-12-14 22:51
你说的是pipi 吧, Wellington Point的pipi小到不行,就指甲盖那么点大, 规定是20个一个人。还有很多钉螺, ...

应该就是那了,能说说具体位置吗?从末捡过,所以想试试.或请问有好地方介绍吗(捡大个的?),先谢了.
作者: andmaple    时间: 2012-12-14 23:23
jrlhulala 发表于 2012-12-14 22:59
应该就是那了,能说说具体位置吗?从末捡过,所以想试试.或请问有好地方介绍吗(捡大个的?),先谢了.

大的你要上岛了, 附近没有, cleveland只有小的, 那种真的很小很小。
作者: andmaple    时间: 2012-12-14 23:24
或者wills 贴出来这种,spit就有,但是要潮底去, 冬天比较多, 一人20个的限制。
作者: andmaple    时间: 2012-12-14 23:25
wills 发表于 2012-12-14 23:21

擦, 全是臭肚啊。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2