BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 进来流流口水 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2012-11-20 23:05
标题: 进来流流口水
新的daiwa exist, 有准备下手的不? ebay上1200澳币, 下不了手啊。。。

作者: LG175    时间: 2012-11-20 23:48
这种东西买了我也舍不得用啊 我就放在橱窗里面当艺术品。。。
作者: Sofish    时间: 2012-11-21 08:10
$1200这价比澳洲本地的店还贵。澳洲本地价1000左右能拿下是必须的,特价800多可拿下。日本方面770左右能到家。
exist 玩玩 finesse 还行,耐造度不够,handle 大的fight 也不够。
作者: Sofish    时间: 2012-11-21 08:10
12 exist 出了快1年了吧?现在才口水???

作者: lostinbrisbane    时间: 2012-11-21 09:24

没那么贵吧, Ray Annes 卖1000左右。
http://www.rayannes.com.au/products/rods-reels/daiwa/daiwa-spin-reels/daiwa-exist-2012-new-from-1049-bonus-rcs-powerlight-knob-delivery/
买不起。
作者: Hankvan    时间: 2012-11-21 11:08
乐天买只要930,这两天买还免运费哦亲
作者: andmaple    时间: 2012-11-21 11:31
Sofish 发表于 2012-11-21 08:10
$1200这价比澳洲本地的店还贵。澳洲本地价1000左右能拿下是必须的,特价800多可拿下。日本方面770左右能到家 ...

嗯, 本地还没看到有卖的, 什么时候有800了你告诉我一声我马上冲过去。 steez网上都要700多 exist 800太划算了 是吧亲?

作者: andmaple    时间: 2012-11-21 11:34
lostinbrisbane 发表于 2012-11-21 09:24
没那么贵吧, Ray Annes 卖1000左右。
http://www.rayannes.com.au/products/rods-reels/daiwa/daiwa-spin- ...

你那个起价是2004的价钱,我看的是2501的价钱, ray annes也要1100。。。
作者: andmaple    时间: 2012-11-21 11:37
我发现我就看了个大概价钱随口一说, 怎么大家都喜欢和价钱较真呢

作者: Sofish    时间: 2012-11-21 13:49
andmaple 发表于 2012-11-21 11:37
我发现我就看了个大概价钱随口一说, 怎么大家都喜欢和价钱较真呢

不是较真,是怕你买吃亏了
作者: andmaple    时间: 2012-11-21 14:01
Sofish 发表于 2012-11-21 13:49
不是较真,是怕你买吃亏了

呵呵, 我没准备买exist,感觉太娇贵,steez用用就够了。

作者: LG175    时间: 2012-11-21 15:19
andmaple 发表于 2012-11-21 14:01
呵呵, 我没准备买exist,感觉太娇贵,steez用用就够了。

好像Steez不贵一样。。。
作者: andmaple    时间: 2012-11-21 15:22
LG175 发表于 2012-11-21 15:19
好像Steez不贵一样。。。
已经便宜不少了

作者: andmaple    时间: 2012-11-21 17:06
wills 发表于 2012-11-21 15:29
樂天現在有做海外嗎?以前只做日本本土

你玩的怎么样, 有没有上什么大鱼
作者: andmaple    时间: 2012-11-21 22:15
细鳞好东西啊, brisbane好久没搞到了,还是你那里好。。。
作者: HKS-evc    时间: 2012-11-22 17:46
大狗屎,没性价比
作者: Hankvan    时间: 2012-11-23 14:32
wills 发表于 2012-11-21 15:29
樂天現在有做海外嗎?以前只做日本本土

这两天刚刚从乐天直邮澳洲,买了两把竿子。乐天经常搞活动啊,买满一万日元国际包邮。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-26 21:23
真漂亮
作者: SuperX    时间: 2012-12-3 20:19
昨见了个活的
作者: lara28    时间: 2012-12-8 13:15
还是去买鱼吃吧
作者: LG175    时间: 2012-12-16 20:39
lara28 发表于 2012-12-8 13:15
还是去买鱼吃吧

神回复

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2