BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 用女友验孕棒自检结果呈阳性的男子发帖笑称自己怀孕了,却被指出这可能是患了睾丸癌 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-11-8 15:28
标题: 用女友验孕棒自检结果呈阳性的男子发帖笑称自己怀孕了,却被指出这可能是患了睾丸癌

一名男子在Reddit网站上发帖,声称自己是一名“怀了孕的男子”。这是因为他用女朋友的验孕棒自检,其结果呈阳性。此贴吸引了超过1000条回复。

他首先拿了女朋友一根没用过的验孕棒来玩,然后用漫画的形式将自己的搞笑的经历po在网上。

但一名眼尖的网友提醒他说,这个结果并不好玩:“你可能患了睾丸癌!赶快去找肿瘤专家,告知他们你用验孕棒自检的结果呈阳性。”

男子听从了网友的建议去看了医生并做了检查。结果真的在其右侧睾丸处发现了一颗小肿瘤。

PS:某些睾丸癌细胞会产出一种名叫beta hCG的荷尔蒙,而它正是验孕棒所要检测的对象。

来源:http://www.news.com.au/technology/man-discovers-testicular-cancer-from-girlfriends-pregnancy-test/story-e6frfro0-1226512757702

作者: shirley27600    时间: 2012-11-8 15:57

作者: 小丫丫    时间: 2012-11-8 16:04

作者: wishart    时间: 2012-11-8 16:58
真的会中奖啊....
作者: yangben168    时间: 2012-11-8 17:06
wishart 发表于 2012-11-8 16:58
真的会中奖啊....

作者: andychang    时间: 2012-11-9 13:18
還好剛好有好心又懂醫學的好人 即時的告知
否則拖久了要醫都來不及了!
作者: 李元芳    时间: 2012-11-9 16:21

作者: fckya    时间: 2012-11-9 18:41
哥们大家都自我检查一下吧,长见识了
作者: lvronaldo    时间: 2012-11-9 21:52
晕 这个严重了
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-10 08:00
我操_这幸好发现了啊!等着大家都去试试吧
作者: KKSS    时间: 2012-11-13 15:23
hahhahahahhahahahahahahahahah
作者: Mable    时间: 2012-11-13 19:58
看来男的检验癌症可以靠这个了~比较及时和靠谱~
作者: danny01    时间: 2012-11-14 08:41

作者: joe_xia    时间: 2012-11-15 10:39
验孕棒太贵
作者: OxnuDesign    时间: 2012-11-15 14:53
不会吧
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-15 16:27
我想知道然后怎么样了?? 把蛋蛋切掉了?
作者: yangben168    时间: 2012-11-15 16:36
无风嗜烟 发表于 2012-11-15 16:27
我想知道然后怎么样了?? 把蛋蛋切掉了?

良性的还好说,恶性的只能切了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2