BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村的大学,请大家投票那所大学的教学和那个学科比较热门,好给新同学更多了解机会 [打印本页]

作者: fang66xiang    时间: 2012-10-29 10:10
标题: 布村的大学,请大家投票那所大学的教学和那个学科比较热门,好给新同学更多了解机会

澳洲的布里斯班大学,请大家投票那所大学的教学和那个学科比较热门,也好给新同学一点了解和分享的机会。

请大家踊跃参与

作者: qpalzm923    时间: 2012-10-29 10:48
排名是UQ最高,世界前50.  优势专业:生物,法律。。。

QUT 优势专业:工程
griffith优势专业:各种management
作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-29 11:19
qpalzm923 发表于 2012-10-29 10:48
排名是UQ最高,世界前50.  优势专业:生物,法律。。。

QUT 优势专业:工程

貌似griffith的art专业很牛逼

作者: fang66xiang    时间: 2012-10-29 11:26

作者: buttonzhu    时间: 2012-10-30 16:53
UQ 遥遥领先
作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-8 01:35
格里菲斯啊,还考虑啥,实惠

作者: KKSS    时间: 2012-11-13 17:59
学护士好!
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-13 19:25
KKSS 发表于 2012-11-13 17:59
学护士好!

为什么?
作者: KKSS    时间: 2012-11-13 23:09
fang66xiang 发表于 2012-11-13 19:25
为什么?

我自己是护士,我觉得好找工作,薪水也不错,每年都在涨,而且家里有个学医的也很方便! 对于以后想留在这的孩子,护士也是很好留下的。 但是专业还是看个人喜爱!
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-14 05:14
KKSS 发表于 2012-11-13 23:09
我自己是护士,我觉得好找工作,薪水也不错,每年都在涨,而且家里有个学医的也很方便! 对于以后想留在 ...

现在学护理,可不好移民唉。。。。而且本人对针非常害怕的,所以没有机会啦。。。
作者: CYL    时间: 2012-11-14 11:48
昆士兰就一所UQ进了世界1%的大学。。。。。。其余的大学不知道在干些什么。。。。。。格里菲斯好歹也是4星大学,,排名竟然比3星的QUT要落后。。。。。
作者: asdasd    时间: 2012-12-8 00:10
QUT - the university for the real world
UQ - a real university
作者: Nananana    时间: 2012-12-8 19:26
qut 会计阿,认识的几个都是强人阿
作者: 昆省小昆    时间: 2012-12-13 22:11
KKSS 发表于 2012-11-13 23:09
我自己是护士,我觉得好找工作,薪水也不错,每年都在涨,而且家里有个学医的也很方便! 对于以后想留在 ...

你好!我明年2月就去布市学护理的,请问griffith的课程容易通过吗?最近就业形势如何啊?毕业以后在布市容易找到医院的工作吗?谢谢啦
作者: balloon    时间: 2013-1-7 16:06
CYL 发表于 2012-11-14 11:48
昆士兰就一所UQ进了世界1%的大学。。。。。。其余的大学不知道在干些什么。。。。。。格里菲斯好歹也是4星大 ...

格里菲斯怎么可能是4星. QUT一直就比格里菲斯好啊. 格里菲斯才是3星的.

作者: catfelix    时间: 2013-1-31 05:55
打酱油路过。。。
作者: Muma_XD    时间: 2013-2-7 23:25
国内的宣传册说的格里菲斯是四星,但是,貌似不够四星吧?
作者: EDAO    时间: 2013-2-8 22:03
要看具体专业的  
作者: 真心英雄    时间: 2013-2-9 08:07
也要看个人吧,我认识GU会计毕业的很厉害的,但有的UQ会计毕业生找不到工作的
作者: 耳钉    时间: 2013-2-11 14:56

作者: 蓝色精灵    时间: 2013-12-24 08:18
每个学校都有自己的强项

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2