BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ....1111 [打印本页]

作者: Valentine    时间: 2012-9-17 16:11
标题: ....1111

.........................
作者: Valentine    时间: 2012-9-17 16:24
upupupupup~
作者: Valentine    时间: 2012-9-17 17:35
Upupup
作者: RICKY钱    时间: 2012-9-17 18:54
妹妹啊,现在全部流行背A货啦,谁还背真货啊
作者: Valentine    时间: 2012-9-17 21:34
RICKY钱 发表于 2012-9-17 18:54
妹妹啊,现在全部流行背A货啦,谁还背真货啊

这位姐姐,我不知道A货质量怎么样啦,但是我觉得既然爱包包就要支持它的版权。如果我真心喜欢,想抱回家吃一个月的泡面我都愿意。若是为了省那么些钱拿个假的回家还不如不要,你说呢。
作者: RICKY钱    时间: 2012-9-17 23:38
Valentine 发表于 2012-9-17 21:34
这位姐姐,我不知道A货质量怎么样啦,但是我觉得既然爱包包就要支持它的版权。如果我真心喜欢,想抱回家吃 ...

妹妹啊  我当时带我香奈尔专柜的鬼佬朋友一起去看的,看的原版皮超A货,她都说不敢相信,看不出来,结果我和她一起一人买一个,才580经典2.55 ,还有专柜发票,把她都傻了,开心死了,你说吧,鬼佬朋友,而且是专柜销售员都买的笑得合不拢嘴,上班照背!
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 00:10
RICKY钱 发表于 2012-9-17 23:38
妹妹啊  我当时带我香奈尔专柜的鬼佬朋友一起去看的,看的原版皮超A货,她都说不敢相信,看不出来,结果我 ...

这是个心理作用啦。其实便宜漂亮的包包有很多,如果喜欢完全没必要买个假的。我觉得奢侈品有的时候买的就是一个态度。追求的东西不一样,姐姐有自个儿的道理,支持正品的买家有自个儿的态度。没有必要为这个争论啦。
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 01:53
upupupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 10:41
Upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 11:15
upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 14:43
upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-18 22:05
upupup
作者: natnatsang    时间: 2012-9-19 09:04
眼鏡看不見側面。。
作者: huanhuanv    时间: 2012-9-19 11:00
手包是最大號的嘛,size大概是多少
作者: Valentine    时间: 2012-9-19 12:57
upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-19 12:59
huanhuanv 发表于 2012-9-19 11:00
手包是最大號的嘛,size大概是多少

这个手包只有一个size 哈 就是一般clubbing那种手拿包
作者: Valentine    时间: 2012-9-19 15:01
upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-19 21:52
upupupup
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 23:35
亲。恕我直言。你这两只都不是正品。我不知道你是被骗了还是打算拿假的来骗人。但是你这个做工也太差了点。A货中的低等货。仿都没仿的好。
你好好看一看正品的logo和缝合线吧。。

作者: 空白    时间: 2012-9-23 01:47
你好,请问这个红色手包还有吗?
作者: Valentine    时间: 2012-9-23 02:00
匿名者 发表于 2012-9-22 23:35
亲。恕我直言。你这两只都不是正品。我不知道你是被骗了还是打算拿假的来骗人。但是你这个做工也太差了点。 ...

我就用iphone随便照了一下 因为是正品所以没有任何修改 您若不信欢迎来家里看包包
作者: Valentine    时间: 2012-9-24 15:34
upupup
作者: Valentine    时间: 2012-9-25 00:38
upupup

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2