BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 奶油虾配椰浆饭 [打印本页]

作者: MassageHouse    时间: 2012-8-11 22:27
标题: 奶油虾配椰浆饭
[attach]437332[/attach]这是我最爱吃的一道菜
先来个配料全家福:黄油,冰糖,realstock一种汤但是味道很鲜,椰子奶,白醋,红酒,洋葱,大蒜,奶油,rosemary,还有mastersheft 的辣酱,最主要的虾。

首先做饭,普通米饭三分之二,寿司米三分之一,增强米饭的嚼劲。米饭中放入水,椰浆,白醋和砂糖(米饭的香味更能突出,不能放多)
等饭还有15分钟快好时放两颗ROSEMARY在饭上,继续焖饭。上面白白的椰浆因为冷冻过所以会有漂浮物,小恶心!

接着做虾
把大蒜和洋葱切碎,放进油中煸炒,别放太多油。再来放黄油和虾,炒啊炒,放些红酒。红酒绝对不能多啊,今天放多了颜色有点不好看。接着,马上拿出来。

做底料:把灌装番茄放入一点,不能多。然后,加上REALSTOCK代替水,放入辣酱,不是老干妈那种,是甜甜酸酸的。接着把抄好的虾放进去,导入奶油,最后加上地瓜粉收干一点

完成了

作者: 玛塔塔    时间: 2012-8-11 22:30
这个好,我喜欢带有椰香的东西。顶起
作者: lara28    时间: 2012-8-12 12:56
味道肯定好
作者: 糖排    时间: 2012-8-12 17:24
我喜欢有汤汁酱汁的饭菜!!!一看就是超好味!!
作者: soyou123    时间: 2012-8-19 21:27
下次尝试一下
作者: anita501    时间: 2012-8-20 10:32
都是高手,看这汁,就不是普通学生做的哈。。。。LZ是什么专业的,是不是学过几天煮菜的哈哈
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-20 10:52
真不错~专业水准啊!
作者: veraZ    时间: 2012-8-24 21:45
配料发张图呗
作者: 心相映    时间: 2012-8-27 10:04
漂亮~
作者: 一步莲华    时间: 2012-9-2 13:33
这绝对是专业水准啊
作者: wenyu1234    时间: 2012-9-2 20:31
做起来好像很复杂的样子,摆设也很漂亮~喜欢~~
作者: MassageHouse    时间: 2012-9-2 23:09
谢谢大家的支持!
作者: abcdefg8848    时间: 2012-9-3 21:20
好专业的摆盘啊!!!!!!!!!!!
作者: charislu    时间: 2012-9-26 16:50
摆盘好美~!颜色也很漂亮~!
作者: buttercookies    时间: 2012-10-15 12:53
yummy yummy!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2